Карандашно-грифельные шедевры от Синди Чин

Шрифт
0
Обсудить

искусство

Что только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику... Для Синди Чин из Небраски "её" материал - карандашный грифель. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие! Карандашные шедевры Синди Чин, включая поезд, словно бы "выезжающий" из карандаша - в этом посте.

искусство

Это композиция Чин "О, дали б мне молот" - по мотивам "Песни о молоте" Пита Сигера. Чин говорит, что вырезать миниатюрную руку, сжимающую молот, было "довольно забавно".

искусство

А этот карандаш Синди венчает крошечный кленовый листок. Представляем, насколько тонкие инструменты ей пришлось использовать, чтобы завершить эту работу!

искусство

В последнее время Синди решила работать над темой обуви. Этот ботинок Converse, как она говорит - лишь начало будущей большой серии.

искусство

И, наконец, настоящий шедевр Синди, которым по праву можно гордиться - графитовый поезд в туннеле из карандаша.
Поезд достигает приблизительно 5 мм в высоту.

искусство

Сама Синди жалуется на сложности, с которыми она столкнулась в этой работе. В частности, по дереву резать тяжелее, чем по графиту - оно волокнистое и потому менее податливое, оттого линии не всегда выходят чёткими и прямыми.

искусство

"Через увеличительное стекло все линии казались ровными, - признаётся Синди, - но стоило взять более мощную лупу - и я увидела, что работа далека от совершенства".

искусство

Также Синди не очень довольна тем, что выезд из тоннеля вышел не слишком аккуратным.

искусство

В качестве рельсов Синди использовала 6-миллиметровые карандашные грифели. "Я облегчила себе задачу", - говорит она по этому поводу.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты