Новогодние Сады в Сингапуре

Шрифт
0
Обсудить

Сады в Сингапуре

Ежегодно самые знаменитые и посещаемые на Рождество места Сингапура негласно соревнуются «кто красивее». А для людей это месяц бесплатных красот и развлечений.

Раньше безоговорочным лидером была известная улица Orchard Road. Но последние несколько лет конкуренцию в этом «соревновании» успешно составляют Gardens By The Bay. Новое музыкально-световое шоу Супердеревьев, Spalliera, ледовый каток, аттракционы для детей, еда и другие «заманухи». Каждый вечер здесь просто не протолкнуться.

Супердеревья — технологическое чудо.

Сады в Сингапуре

Закатный свет спрятался за плотным слоем туч. Временами шел дождь, а к 22 вечера уже просто пошел ливень.

Сады в Сингапуре

Вокруг деревьев. И между ними большая Spalliera, собранная итальянскими мастерами из тонких ажурных деревянных панелей.

Сады в Сингапуре

Ровно в 19:45 начинается 15-минутное музыкально-световое шоу. Через фото не передать.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Цвет пляшет под новогодние ритмы.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Следующее шоу — через полчаса.

Сады в Сингапуре

Вид на ледовый каток.

Сады в Сингапуре

В перерыве попробую спуститься вниз, в толпу.

Сады в Сингапуре

Малая Spalliera.

Сады в Сингапуре

Цветочные часы. Пошел дождь.

Сады в Сингапуре

Аллея. Охраняется феншуем.

Сады в Сингапуре

Дождь немного разогнал толпу. Умопомрачительно красиво.

Сады в Сингапуре

Внутри Спаллиеры.

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Каток оформили и назвали «Дворец»!

Сады в Сингапуре

Сады в Сингапуре

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты