Как австралийцы искали в Индии девочку с розовым браслетом

Шрифт
0
Обсудить

благотворительность

Австралийцы Крис и Джесс Брей недавно вернулись домой из Индии. Их путешествие не было туристическим – пара преследовала очень благородную цель! Супруги искали девочку с розовым браслетом, которая попала на фото их друга Дика Смита. Мужчина сделал снимок из поезда. На нем изображена бездомная семья, живущая прямо под мостом. Среди прочих на фотографии есть маленькая девочка, на которой нет ничего, кроме яркого розового браслета.

благотворительность

Дику этот ребенок так запал в душу, что он попросил своих друзей съездить в Индию, чтобы через них помочь малышке с жильем, одеждой и образованием. Супруги должны были также открыть счет, чтобы Дик перечислял на него деньги для бедной семьи.
Брейи согласились. С фотографией и координатами на Google Map они отправились в путешествие.

благотворительность

С самого начала все пошло как по маслу. Администратор гостиницы, в которой остановились супруги, неплохо владела английским, и поэтому она смогла помочь им найти тот самый мост.
Но с местными жителями найти общий язык было трудно, однако и тут к Крису и Джесс пришла помощь в лице доктора Челлани.

благотворительность

благотворительность

И вот через пару дней напряженных поисков девочку удалось обнаружить! Дивия очень стеснялась, она сперва подумала, что ее пришли за что-то ругать. Но супруги показали ее родителям фотографию Дика и рассказали о желании мужчины помочь девочке.

благотворительность

Так в семье простого рабочего произошло настоящее рождественское чудо. Они арендовали дом, глава семьи нашел себе приличную работу, а у Дивии появился собственный счет в банке, на который Дик каждый месяц будет пересылать деньги, чтобы помочь семье встать на ноги.

благотворительность

благотворительность

Чтобы исключить злоупотребление благотворительностью, был создан контракт, ограничивающий цели, на которые могут быть потрачены деньги. К тому же Дивию обязали посещать школу.

благотворительность

Малышка была так счастлива, что ей купили школьные принадлежности, одежду и обувь, которую она, между прочим, надела первый раз в своей жизни!

благотворительность

благотворительность

Крис и Джесс выполнили свою миссию, и теперь с чистой совестью едут в аэропорт.

благотворительность

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты