Печи для бани

Шрифт
0
Обсудить

печи

Главным местом в бане является парилка, в которой поддерживается необходимый для принятия банных процедур температурный режим, а его обеспечивает печь. Она считается сердцем бани, и выбирать ее нужно особенно тщательно.

Разнообразие выпускаемых печей для бань способно поставить в тупик даже отлично разбирающегося в этом вопросе человека. Хорошим помощником в решении данной задачи может быть интернет-магазин http://m-kamin.ru/products/pechi-bannye/, который имеет огромный каталог печей как отечественного, так и импортного производителя.
Представленные на сайте банные печи бывают двух типов электрические и дровяные, у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Цена начинается от 10 тысяч рублей, зависит это от фирмы производителя, мощности, материала из которого она изготовлена и от многих других параметров.

печи

Электрические печи больше подходят для саун, но и в бане они будут выглядеть достойно. Стоимость таких печей намного меньше аналогичных на дровяном топливе. Электропечи могут дополнительно быть оснащены парогенератором и пультом дистанционного управления. Они не требуют специального места для установки, так как не нужен дымоход. У них есть встроенный термостат и датчик перегрева, усиливающие безопасность использования. На нашем ресурсе имеется огромный выбор с различными дизайнерскими решениями.
К недостаткам данных приборов можно отнести только то, что если есть ограничение в подаче электроэнергии, то попариться, не представиться возможным. Да и цена на электричество растет каждый год.

печи

Любителям русской бани отлично подойдет дровяная печь. Представленные в нашем магазине печи отличаются высоким качеством изготовления, их дизайн хорошо продуман. Они не пропускают угарный газ и в тоже время дают насладиться видом живого огня и запахом леса. Преимуществом таких приборов является низкая стоимость топлива и быстрый разогрев парилки. Изготавливаются они из стали и чугуна, модели из чугуна имеют больший срок эксплуатации, но и цена у них выше. Модели могут дополнительно оснащаться баком для горячей воды, парогенератором и другими полезными приспособлениями.

По типу установки они могут быть с выносной топкой или с встроенной. Также и наполнение камней в печь может осуществляться в специальную корзину сверху топки или укладываются внутрь.
Специалисты интернет магазина «Мой камин» способны оказать профессиональную помощь при выборе печи для бани. Ведь от этого выбора зависит, какая получится парилка, с сухим паром как в сауне или классическая русская, а может и турецкая. Определиться самостоятельно с выбором в таком важном вопросе прой бывает очень нелегко.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться Мужчина устал бороться с Tesla Model S и решил от нее избавиться
Еще посты