Фотографии, которые потрясли нас в этом году

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Мы собрали фотографии, которые напомнят вам об удивительных людях и событиях, которые оказывались в фокусе внимания мировых СМИ в 2015 году.

Восемнадцатилетняя Адриана Льюис из города Твин Лейк, штат Мичиган, считается обладательницей самого длинного языка. Девушка может высунуть его более чем на 10 сантиметров.

фотографии

Чтобы стать похожим на своего любимого персонажа Халка, бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес делал себе инъекции синтетического масла, рискуя потерять здоровье.

фотографии

Исследователь Сэм Кроссман совершает спуск к лавовому озеру в Вануату.

фотографии

Лев спасается от стада разъярённых буйволов в заповеднике Масаи-Мара, Кения.

фотографии

22-летняя Кая Сессер катается на скейтборде в парке в Калифорнии. Девушка родилась без ног, но это не помешало ей стать успешной моделью и спортсменкой.

фотографии

Модель Лорен Уильямс считается самой длинноногой женщиной в Америке. Длина её ног превышает 120 сантиметров.

фотографии

25-летняя Пикси Фокс удалила шесть рёбер, чтобы стать похожей на героиню мультфильма.

фотографии

Невероятное путешествие на каяке по речной пещере Тхам Кхун Ксе в Лаосе.

фотографии

Крошечная лягушка верхом на улитке в Индонезии.

фотографии

Четырнадцатилетний канадец Джонатан Питр страдает врождённым буллёзным эпидермолизом. Его кожа настолько чувствительна, что отслаивается при малейшем механическом воздействии.

фотографии

Лев убивает свою добычу прямо на дороге на глаза у ошеломлённых туристов в Национальном парке Крюгер в Южной Африке.

фотографии

80-килограммовый питбультерьер по кличке Халк в питомнике Dark Dynasty K9s в штате Нью-Гэмпшир, США.

фотографии

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты