Особенности яхтенной школы

Шрифт
0
Обсудить

яхты

Специальные школы по яхтингу предоставляют возможность освоить управление судном, позволяя вам самостоятельно отправиться в море. Каким образом лучше всего проходить обучение? Практически все подобные заведения направляют инструктора вместе с группой, желающей иметь подобные навыки (обычно около шести человек). Каким образом происходят занятия? Тут главное – все правильно рассказать, при этом следует помнить, что инструктор, оказавшийся в море, является по совместительству судоводителем. Его основной обязанностью является обеспечение полной безопасности всех находящихся на судне. Да и делать что-либо курсанту, проходящему обучение яхтингу, по одним лишь рассказам крайне сложно.

яхты

Для того чтобы все шло гладко, яхтенная школа должна организовать смешанную команду. Должны быть курсанты и инструктор, а также уже имеющие опыт яхтсмены. Такими людьми становятся или одноклубники, либо бывшие ученики данного учреждения. Подобный состав позволяет сформировать на борту вахту, где каждый сможет заниматься своим делом. Вступая в такой клуб, в дальнейшем вы получите возможность выходить в море на особых условиях. Так что яхтенная школа должна быть известной и зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

яхты

При этом сами условия напрямую могут зависеть от имеющейся у вас квалификации. Следует отметить и то, что инструктору (капитану яхты) будет гораздо легче достигнуть безопасности на судне, когда у него окажется опытная команда. В этот момент будут проявляться такие достоинства обучения в клубе, как то, что в команде, имеющей большой опыт, вы сможете сразу отправиться в продолжительный переход, в том числе и ночью, иметь в наличии собственного наставника и пройти длительную дистанцию.

яхты

Отдельно следует добавить и то, что для обеспечения безопасности морского плаванья в группе, так же, как и на любом типе суден, согласно установленным ранее международным нормативам и законам многих мировых стран, должны находиться, по меньшей мере, два профессиональных члена экипажа, имеющих три квалификации. Итак, отправляясь в плаванье, на яхте обязательно должен быть матрос, капитан и один из них по совместительству радиооператор. Продолжительность перехода не должна составлять больше восьми часов. Если вы соберетесь отправиться в плаванье, тем более если оно окажется ночным, то делать это с одним инструктором крайне опасно. Необходимо помнить, что это действие способно нарушить правила международных нормативов к квалификации и количеству экипажа.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты