Клиники «Медиэстетик»: ваша красота в ваших руках

Шрифт
0
Обсудить

клиника

Во все времена, женщинам не нравилась своя внешность. Кто-то считал, что у него меленькая грудь, у кого то был большой нос, кому то не нравились скулы. Женщины чего только не придумывали, что бы скрыть свои недостатки, что бы выглядеть еще лучше, чем они есть на самом деле.
С развитием медицины и современной пластической хирургии, исправить свои недоставки стало намного проще. Всего лишь обратиться на консультацию к специалисту, остальное все сделают профессионалы.

клиника

Группа клиник «Медиэстетик» это команда профессионалов в сфере пластической, эстетической хирургии и косметологии. В данных клиниках собраны лучшие профессионалы страны, лечение ведется по новейшим технологиям, используется передовые технологии и оборудование. Персонал сотрудничает с лучшими специалистами ближнего и дальнего зарубежья, делиться и перенимает бесценный опыт.
Клиника оказывает большой спектр услуг:
- пластика лица и тела;
-пересадка волос;
-эстетическая стоматология;
-услуги гинеколога и проктолога;
-офтальмологические услуги.

клиника

Лечением пациентов занимаются доктора и кандидаты медицинских наук, регулярно проводятся совместные конференции, показательные операции с докторами Европейских ведущих клиник.

На официальном сайте кампании клиенты могут почитать отзывы пациентов, задать онлайн вопрос нужному им врачу и получить квалифицированный ответ, узнать стоимость услуг клиники, смогут совершить онлайн запись к врачу на удобное время.
Наибольшей ценностью для фирмы «Медиэстетик» являются их клиенты.

клиника

Для своих постоянных клиентов, действует гибкая система скидок, доктора гарантируют качество работ. Первая консультация любого специалиста абсолютно бесплатна. С недавнего времени компании разработала мобильное предложение для своих постоянных клиентов. Оно легко установляется на смартфон или планшет, после регистрации можно сразу пользоваться. Благодаря приложению «Эстетик» клиенты могут копить балы за каждое посещение клиники, потом обменивать эти баллы на скидки услуг клиник. Среди активных пользователей будут разыгрываться ценные призы.
Приятно, что клиника заботиться о своих клиентах, а качество предоставляемых врачами услуг, настраивает к дальнейшему сотрудничеству. В каждой клинике группы компаний «Медиэстетик», пациента всегда примут с улыбкой на лице, с пониманием отнесутся к проблемам клиента, помогут получить скидку на услуги, используя специальное приложение.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты