Что такое широкоформатная печать

Шрифт
0
Обсудить

печать

Многих предпринимателей интересует вопрос: что представляет из себя широкоформатная печать и насколько эффективен данный вид рекламы? Широкоформатная печать – полноцветное нанесение изображения больших форматов на полиграфические, а также другие виды материалов. Самыми популярными видами данных работ являются: плакаты, постеры, баннеры, печать на ткани, холстах, создание различных рекламных вывесок и щитов.
Услуги широкоформатной печати позволяют сделать яркую, выразительную и уникальную наружную рекламу, содействуя при этом на человека с помощью визуального восприятия информации.

Печать на баннерах

печать

Реклама на фасаде является одним из самых востребованных видов широкоформатной печати. Это обусловлено рядом очевидных преимуществ. Стоимость такой работы достаточно невысокая, баннеры легко использовать, а также они имеют большой количество вариантов использования. Помимо этого, они достаточно долговечны и актуальны в любое время года.

Изготовление вывесок

печать

К созданию вывески для своего предприятия следует отнестись максимально серьезно. Она является важнейшим маркетинговым элементом, влияющим на количество потенциальных клиентов, а также успех компании в целом. Наши специалисты способны подобрать для вас уникальный дизайн, который зависит от конструкции помещения, здания, тематики и статусу компании, либо места расположения фирмы. Сотрудники нашей типографии имеют огромный опыт выполнения подобных заказов. Все вывести изготовляются на славу, они служат долгое время, не теряя при этом цвет и форму.

Интерьерная широкоформатная печать

печать
Одним из важнейших направлений нашей деятельности является интерьерная печать. Для выполнения подобных заказов необходимо использовать цифровые материалы, разрешение которых превышает 2880 dpi. Данный вид печати также называют фотографическим. Подобная услуга позволяет на высочайшем уровне оформить любое помещение, будь то квартира, или офис.
Для подобной печати используются лишь экологически чистый материал, потому как работа в дальнейшем находится вблизи людей. В отличие от конкурентов, наши заказы не имеют токсического запаха краски, их можно использовать даже в детских комнатах.

Стоит отметить, что мы выполняем все виды работ максимально качественно и в кратчайшие сроки, при этом не стоимость намного ниже, чем у конкурентов.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты