Путешествие по сказочной Турции

Шрифт
0
Обсудить

Турция

Турция - очень разнообразная и колоритная страна, с богатым историческим прошлым, культурой и традициями, различными природными и современными достопримечательностями. Привлекает туристов своим уникальным субтропическим климатом, теплым морем, чистыми пляжами, высоким уровнем обслуживания, современными и комфортабельными отелями.
Также радуют путешественников приемлемые и доступные цены, для людей с разным уровнем жизни. Почти на всех курортах действует система «все включено», что, несомненно, очень удобно для туристов, особенно для наших соотечественников, которые, поэтому выбирают Турцию.
Каждый путешественник, побывавший в Турции один раз, стремится возвратиться туда снова, и это совсем не удивляет, потому что в этой уникальной стране много всего интересного и удивительного.

Турция

Например, чего стоит только местная кухня, памятники старины, традиции и культура, архитектурные творения, храмы, мечети и уникальные парки, прославленные восточные базары, на которых принято по традиции обязательно торговаться. Все отели, и курортные комплексы Турции, соответствуют международным стандартам, и отличаются только разнообразием предоставляемых услуг и наличием звездности отеля.
Почти в каждом отеле имеется свой собственный аквапарк, детские бассейны, мини гольф, игровые и спортивные площадки, на которых с детьми работают опытные аниматоры. А в меню есть детская кухня. Отдых в Турции не оставит никого равнодушным, даже самому изысканному вкусу. Самыми востребованными и посещаемыми курортами Турции считаются: Кемер, Анталия, Мармарис, Фетхие, Бодрум.
На курортах Анталии галечные и песчаные пляжи, встречаются и уединенные, очень популярные у туристов и влюбленных парочек. Анталия – это удивительный курорт, который привлекает любителей красоты своими старинными улочками и минаретом 13 века, местными традициями и обычаями, архитектурным наследием – «врата Адрианы».

Турция

На территориях всех отелей и курортов располагаются ночные клубы, дискотеки, бары, кафе и шикарные рестораны, и многие другие увеселительные мероприятия, спа-салоны, турецкие бани и массаж.
Бодрум - очень популярный и востребованный курорт, и знаменит он благодаря своему удивительному расположению, и граничит с двумя морями. Этот курорт очень любим людьми искусства, и для них является особенной, своеобразной Меккой, дающий вдохновение. Бодрум посещают также многие поклонники парусного спорта, так, как здесь стартуют различные регаты и круизы на яхтах. В яхт-клубах открыты курсы по обучению этому виду спорта.
Анталия и Бодрум сочетают в себе и старинную архитектуру, и веяния современных модных тенденций.
Кемер – это современный, молодой и комфортабельный курорт, премиум класса. Его по праву считают «Жемчужиной Средиземного моря. Здесь можно поселиться в отелях – клубах по своим интересам. Гостеприимство местных жителей, теплое море и ласковое солнце подарят вам незабываемый отдых.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты