Самые зрелищные новогодние ёлки мира

Шрифт
0
Обсудить

новогодние ёлки

Совершенно неважно, что там за окном - плещется море и стоят пальмы или лежат сугробы и трещит мороз. В любом случае, Новый год ждут везде. И конечно, этот радостный и долгожданный праздник не возможен без самого главного атрибута — елки. У каждой страны свое самое главное рождественское дерево, на которое съезжаются посмотреть местные жители и туристы.

Париж, Франция

новогодние ёлки

Елка длиной 25 метров украшает французский универмаг Galeries Lafayette.

Мельбурн, Австралия

новогодние ёлки

Рождественская елка была построена из более чем полумиллиона деталей Lego.

Вильнюс, Литва

новогодние ёлки

Национальная елка на Кафедральной площади.

Нью-Йорк, США

новогодние ёлки

Экстравагантное открытие рождественской елки в Рокфеллер-центре.

Тегусигальпа, Гондурас

новогодние ёлки

Благодаря своим размерам и необычности эта елка вошла в Книгу рекордов Гиннесса. В ее возведении участвовали почти 3 тысячи человек.

Губбио, Италия

новогодние ёлки

Жители Губбио — настоящие счастливчики, потому что видят украшенную елку из любой точки города: она размещена на горе Инджино. Высота новогодней красавицы — более 650 метров, в 1991 году елка попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Тайбэй, Тайвань

новогодние ёлки

Высота этого светодиодного дерева — почти 36 метров. За месяц до праздника каждые полчаса после захода солнца идет световое шоу.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

новогодние ёлки

Это самое большое рождественское дерево, его высота — 82 метра. Елка смонтирована на специальной плавучей платформе посредине озера в Лагоа. Каждый год елку украшают по-разному и устраивают световое шоу на различные темы. Так, например, на тему света, который проходит 4 стадии: от света в ночи, когда рождаются мечты, до рождественского исполнения желаний.

Вашингтон, США

новогодние ёлки

Национальная рождественская елка. Чтобы попасть на праздник, она проделала путь от Аляски, преодолев почти 7 тысяч километров.

Библос, Ливан

новогодние ёлки

Это 35-метровое рождественское чудо стоит в старейшем порту мира.

Турин, Италия

новогодние ёлки

Полюбоваться оригинальной рождественской елью можно на Пьяцца Кастелло.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты