National Geographic: лучшие фото этого года

Шрифт
0
Обсудить

national geographic

National Geographic опубликовал подборку самых ярких фотографий уходящего года, назвав ее “The Pictures We Loved in 2015” (“Фотографии, что полюбились нам в 2015 году”). Все снимки были выбраны редакциями National Geographic, Traveler, News, Your Shot и Proof.

national geographic

Лиса спряталась в желтых листьях.

national geographic

Монашка молится, Польша.

national geographic

Житель Казахстана в бане.

national geographic

12-летний мальчик сидит один в зале, где только что прошла лекция по защите от Эболы. Болезнь уничтожила всю семью мальчика.

national geographic

Первый день богини Кумари.

national geographic

Фестиваль в Саратога-Спрингс, на котором проводились скачки, и где люди могли выбрать одежду любой эпохи.

national geographic

Брент Сасс готовит собаку к поездке по Аляске.

national geographic

Бабушка и внук.

national geographic

Актриса в Нигерии.

national geographic

Измученные фотограф (слева) и его друг сидят у огня после схода лавины.

national geographic

Уборщик в одном из отелей Чикаго.

national geographic

Индусы.

national geographic

Всадники, Монтана.

national geographic

Каталина, 17 лет. Будучи брошенной родителями, она некоторое время жила в приюте, а после переселилась в трущобы Бухареста, где и живет последние 5 лет.

national geographic

Джинни Муни успокаивает свою приемную дочь. У ребенка поведенческие и когнитивные нарушения, частично ставшие следствием недостаточного ухода в детдоме в Украине.

national geographic

Парад 1990 года в Новом Орлеане, фотография была почти полностью уничтожена во время урагана Катрина, однако ее удалось частично восстановить.

national geographic

Гренландия.

national geographic

Продавец одежды отражается в зеркале, Италия.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты