Случилось чудо! В Москве начнут сносить самострой

Шрифт
0
Обсудить

самострой

Невероятно хорошие новости! Не думал, что доживу до этого. В Москве наконец-то начнут сносить самострой. Все то говно, что строили последние 25 лет, решили снести в ближайшее время. В первую очередь, это торговые павильоны около станций метро. Кажется, мода застраивать площади около станций метро пошла в конце 90-х. Очень быстро уничтожили все станции. Где-то ставили обычные палатки, где-то строили торговые центры в несколько этажей. С палатками разобрались несколько лет назад, теперь будут сносить более крупные постройки.

Многие вестибюли станций метро в центре, которые являются памятниками архитектуры, можно будет впервые за много лет увидеть в первозданном виде. Невиданная роскошь для нашего времени.

К сожалению, такой простой шаг, как снести самострой, уродующий город, кажется чем-то уникальным. Практически во всех городах России до сих пор продолжают лепить магазинчики, ресторанчики, палаточки в любое свободное место, совершенно не заботясь о городской среде. В регионах еще конец 90-х на улицах, в Москве – светлое будущее.

Берите пример с Москвы!

Вот был прекрасный вестибюль станции метро "Чистые пруды". Потом какие-то мудаки построили по бокам двухэтажные торговые центры. Адище...

самострой

Полностью загадили площадь. Это все снесут.

самострой

Раньше было так

самострой

Вестибюль был центральным объектом площади.

самострой

Отдельный ужас на Пушкинской с пирамидой.

самострой

Это говно тоже снесут.

самострой

На Кропоткинской, как и на Чистых прудах, тоже вокруг построили торговый комплекс. Снесут.

самострой

Новослободская... Снесут

самострой

Торговый комплекс около Арбатской тоже влепили по беспределу.

самострой

Все это снесут.

самострой

На Баррикадной вообще целое здание построили на газоне.

самострой

Около Краснопресненской снесут рестораны.

самострой

Вот это все.

самострой

Около Добрынинской...

самострой

Все торговые центры около Марксистской снесут.

самострой

Вот этот вот ужас. Счастье-то какое!

самострой

Внизу кадра видно, что он занимает всю площадь.

самострой

На Сухаревской...

самострой

На Динамо все эти магазину вдоль дороги.

самострой

И это снесут.

самострой

Всего будет снесено более 100 объектов по все Москве, которые по мнению мэрии построены незаконно.

Надеюсь, дальше дело дойдет до говна монументального: ТЦ Атриум, Европейский, Охотный ряд... Список можно продолжить.

Источник

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты