Компания Brandt: лучшая техника от Polaris

Шрифт
0
Обсудить

техника

Название компании Polaris известно заядлым спортсменам, охотникам и рыболовам – одним словом, всем, кто любит прокатиться с ветерком на природе, желательно – по бездорожью и в любую погоду. Для многих из них мощная, надёжная, безопасная техника Polaris – главное увлечение. Компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на отечественном рынке, проводит деятельность, направленную на популяризацию снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов.

Ассортимент продукции Polaris

техника

Ушли в прошлое знаменитые птицы-тройки, но их сменили железные кони, ещё более быстрые. Поездка на вездеходе Polaris даёт ни с чем не сравнимое ощущение скорости и силы. В компании Brandt можно приобрести:

  • Снегоходы Polaris – без преувеличения, одни из лучших в мире. Во всяком случае, в настоящее время фирма Polaris – крупнейший производитель снегоходов, а её продукция неоднократно получала главные призы на престижных международных выставках. Очередное достижение конструкторов фирмы – новое шасси Axys, на котором собирались все модели 2015 года. Эксперты признали, что модернизированные снегоходы стали ещё лучше проходить повороты, значительно увеличилась эффективность подвески. Особенно это коснулось снегоходов 800-го класса с повышенной мощностью и улучшенной эргономикой. Здесь каждый может найти для себя снегоход по душе. Любители маневрирования по проторенным дорогам придут в восторг от устойчивой модели Pro-S с жёстким стабилизатором и немного заниженной передней частью. На тех же, кому нравится настоящее бездорожье, рассчитан снегоход Pro-X, специально сконструированный для поездок по пересечённой местности.
  • Квадроциклы Polaris – удивительный «гибрид» внедорожника и мотоцикла. В продаже есть как одноместные спортивные модели, так и двухместные, рассчитанные на экстремальный, но более комфортный стиль вождения;
  • Мотовездеходы Polaris RZR и Ranger. Модельный ряд спортивных мотовездеходов RZR отличается мощным двигателем и возможностью молниеносного набора скорости. Polaris Ranger – настоящая «рабочая лошадка». Эти модели очень вместительны и в равной степени удобны как для использования в сельской местности, так и для выездов на охоту. Путешествия на них чрезвычайно комфортны благодаря мягкой подвеске.

техника

Акции и мероприятия, проводимые компанией Brandt

техника

Компания Brandt – это коллектив единомышленников, настоящих энтузиастов своего дела. И дистрибьюторов для себя они стараются найти столь же увлечённых. Brandt постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть в России, причём одно из условий партнёрства – любовь к технике.
Компания регулярно проводит различные акции, благодаря которым любители мотоспорта имеют возможность приобрести снегоходы и квадроциклы со значительными скидками. Так, до 31.12.2015 года можно купить любую модель уходящего года по ценам, сниженным на 20–30%. Предоставляются скидки и тем, кто желает стать владельцем модели 2016 года. А для клиентов, которые уже успели приобрести снегоход, постоянно организуются различные соревнования и просто интересные поездки. Для того, чтобы стать их участником, достаточно всего лишь купить снегоход Polaris в компании Brandt.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты