Фотодневники семьи путешественников

Шрифт


фотоальбом

Не так давно наш мир был без инстаграма. Бумажные фотографии хранились в альбомах, они были более чувственными, искренними и эмоциональными. Никто не знал о селфи, и фотографии делались, в первую очередь, на память, а не ради увеличения количества подписчиков. Представляем Вам подборку тревел-фотографий из архива одной семьи. Фотографом был Friedrich Adolf Paneth.

Семейные фотографии в то время особенно ценились. На этом фото молодожены в своем свадебном путешествии. В свою программу они включили катание на верблюдах.

фотоальбом

1920-е годы выдались особенно насыщенными. В архиве семьи хранится огромнейшее количество фотографий из разных уголков мира.

фотоальбом

Семья путешествовала по Европе, России, посетила Египет и страны Скандинавии. В каждом уголке света семья делала фотографии.

фотоальбом

В 1914 году жена Ельза родила дочку Еву. После этого в семье появился еще и мальчик – Ганц. Дети всегда путешествовали вместе с родителями.

фотоальбом

Египет семья любила особенно. Культура, история, обычаи – все это приводило их в восторг. Пирамиды привлекали фотографа и его жену.

фотоальбом

Глава семьи был ученым. Он построил головокружительную карьеру в области химии. Однако путешествия манили его своей загадочностью.

фотоальбом
К детям у родителей был особый подход. Вместо того, чтобы дети сидели на скучных уроках, супружеская пара брала их в путешествия, тем самым дети познавали мир.

фотоальбом

Семья объехала огромную часть нашей Земли. Они побывали в таких странах как Италия, Шотландия, Австрия, Франция и многих других.

фотоальбом

Дети изучали мир, путешествуя, рассматривая достопримечательности и погружаясь в мир чистой природы.

фотоальбом

После смерти мужа в 1958 году, Ева пожертвовала 2000 фотографий из их уникальной коллекции в королевское фотографическое общество.

фотоальбом

Фридрих, глава семьи и по совместительству фотограф, учился фотографии сам.

фотоальбом


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты