Фотодневники семьи путешественников

Шрифт
0
Обсудить

фотоальбом

Не так давно наш мир был без инстаграма. Бумажные фотографии хранились в альбомах, они были более чувственными, искренними и эмоциональными. Никто не знал о селфи, и фотографии делались, в первую очередь, на память, а не ради увеличения количества подписчиков. Представляем Вам подборку тревел-фотографий из архива одной семьи. Фотографом был Friedrich Adolf Paneth.

Семейные фотографии в то время особенно ценились. На этом фото молодожены в своем свадебном путешествии. В свою программу они включили катание на верблюдах.

фотоальбом

1920-е годы выдались особенно насыщенными. В архиве семьи хранится огромнейшее количество фотографий из разных уголков мира.

фотоальбом

Семья путешествовала по Европе, России, посетила Египет и страны Скандинавии. В каждом уголке света семья делала фотографии.

фотоальбом

В 1914 году жена Ельза родила дочку Еву. После этого в семье появился еще и мальчик – Ганц. Дети всегда путешествовали вместе с родителями.

фотоальбом

Египет семья любила особенно. Культура, история, обычаи – все это приводило их в восторг. Пирамиды привлекали фотографа и его жену.

фотоальбом

Глава семьи был ученым. Он построил головокружительную карьеру в области химии. Однако путешествия манили его своей загадочностью.

фотоальбом
К детям у родителей был особый подход. Вместо того, чтобы дети сидели на скучных уроках, супружеская пара брала их в путешествия, тем самым дети познавали мир.

фотоальбом

Семья объехала огромную часть нашей Земли. Они побывали в таких странах как Италия, Шотландия, Австрия, Франция и многих других.

фотоальбом

Дети изучали мир, путешествуя, рассматривая достопримечательности и погружаясь в мир чистой природы.

фотоальбом

После смерти мужа в 1958 году, Ева пожертвовала 2000 фотографий из их уникальной коллекции в королевское фотографическое общество.

фотоальбом

Фридрих, глава семьи и по совместительству фотограф, учился фотографии сам.

фотоальбом

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты