Чем опасны привороты?

Шрифт
0
Обсудить

привороты

Привороты – самая популярная услуга, за которой обращаются к ведьмам и ведуньям; объявления в газетах и интернете пестрят объявлениями типа «верну любимого в семью», «он будет думать только о вас», а также Всемирная сеть предлагает уйму вариантов для проведения ритуала самостоятельно. Однако немногие могут догадываться, что привороты таят в себе опасность, как и для объекта, так и для желающего совершить или заказать данный ритуал. В чем же заключается опасность?

Для начала стоит отметить, что приворот является вмешательством в природу человека, в его психологию. Поэтому даже на почве самовнушения или под воздействием неизведанных сил может измениться сознание и восприятие человека, порой не в лучшую сторону.

Следующий фактор – религия. Россия – многонациональная страна, где среди населения переплетаются различные вероисповедания, которые не приемлют вмешательство высших сил, кроме Единого Бога (для некоторых религий – так называемых Истинных богов).
Третья возможная опасность при проведении ритуала на приворот – неопытность проводящего ритуал. Последствий может быть масса: полная противоположность желаемому результату – отворот; ухудшение здоровья объекта приворота и так далее.

привороты

Самым действенным приворотом, если верить гадалкам, является приворот на менструальную кровь, и относится скорее к черной магии. Проводится ритуал самостоятельно, и поэтому таит в себе еще большую опасность, чем, если бы его проводил опытный колдун. Последствий может быть уйма: неверный рецепт или заклинание может иметь неожиданный и скорее нежеланный эффект; передача заболевания вожделенному объекту посредством крови; нарушение этических и гигиенических норм; а так же есть возможность навлечь на себя так называемое проклятье или Гнев Божий. А для объекта ритуала может быть предначертан и летальный исход.

привороты

А также можно поднять и другой вопрос: если привороживший вдруг остынет к объекту приворота, утратит любовь и решит отказаться от него? И к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, - привороженный будет страдать от неразделенной любви. Есть вероятность того, что он начнет употреблять алкоголь, который со временем его поглотит; наркотики; или же чувства могут оказаться настолько сильными, что человек не сможет жить без своей половинки и решит наложить на себя руки.

Стоит ли, зная о возможности таких ужасных последствий, прибегать к силам, что находятся выше человеческого понимания? Почему бы не пустить в ход свои природные чары: искренние улыбки, комплименты, прогулки под луной, обсуждение общих интересов и поиск новых? Зачем портить человеку энергетику и превращать его в зомби, который будет одержим и не сможет жить без объекта своей страсти?

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты