Как организовать собственный бизнес: магниты на холодильник

Шрифт
0
Обсудить

магниты

Традиционно, магниты на холодильник люди привозят из путешествий на память о дальних странах и в качестве презента родным и друзьям. Этот сувенир настолько плотно вошел в жизнь людей, что вполне можно создать собственный бизнес, связанный с изготовлением оригинальных магнитов на холодильник. Суть бизнеса заключается в том, что за определенную плату вы создаете эксклюзивные магниты по собственному дизайну или дизайну заказчика. Наибольшей популярностью пользуются магниты с фотографиями.

Как и в любом другом бизнесе, в производстве сувенирных магнитов важную роль играет поиск клиентов и заказчиков. На самом деле, поиск клиентов для такого вида бизнеса – это не такая уж и сложная задача. Существует две категории клиентов. Первая – это частные заказчики. Чаще всего их интересуют магниты с фотографиями, приуроченными к каким-либо событиям и торжествам (праздники, дни рождения, свадьбы и т.д.). Вторая категория включает в себя корпоративных клиентов. Кроме того, что они также заказывают магниты к торжествам, они также нередко заказывают оптовые партии магнитов с символикой.

магниты

Процедуру изготовления сувенирных магнитов нельзя назвать технически сложной, но она имеет свои специфические особенности. Из оборудования вам, в первую очередь, понадобится компьютером с любым графическим редактором, с которым вы привыкли работать. Также необходимо приобрести ламинатор и, обязательно, струйный принтер. Ламинатор необходимо выбирать профессиональный, учитывая объёмы работы.

магниты

Сама же технология изготовления магнитов включает в себя несколько последовательных этапов:

- печать цветного изображения на пластике, обработанном термоклеем (не забудьте отзеркалить изображение в графическом редакторе, чтобы результат совпал с оригиналом);
- отделите пластик от подложки и пропустите через ламинирующее устройство;
- следующим этапом будет отделение защитного слоя от клеевой полоски и приклеивание листа с рисунком к винилу;
- заключительным этапом является вырубка изделия.

магниты

Процедура не требует больших временных и материальных затрат, поэтому при грамотном маркетинговом подходе срок окупаемости проекта будет достаточно коротким. Уделите особое внимание рекламе и месту расположения вашего предприятия. Конечно, работу можно выполнять и в домашних условиях, продвигая свои услуги через интернет. Но если вы хотите привлечь как можно больше клиентов, арендуйте небольшую площадь в крупном торговом центре или супермаркете, где всегда большое скопление людей.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты