Фотографии, которые удивили мир в этом году

Шрифт
0
Обсудить

удивительные фото

Сколько всего необычного и восхитительного таит наша планета! В этой подборке мы объединили фотографии, которые впечатлили нас больше всего в 2015 году.

Аэрогель — материал, на 99,9% состоящий из воздуха.

удивительные фото

Опал, внутри которого будто происходит рассвет.

удивительные фото

Броненосец в режиме ожидания.

удивительные фото

Это не камешек на фотографии. Обратная сторона Луны, редчайший снимок NASA.

удивительные фото

Ночной Нью-Йорк похож на электронную плату.

удивительные фото

Следы монаха, который 20 лет молился на одном и том же месте.

удивительные фото

Самое тихое место на Земле — безэховые камеры (БЭК). Помещения, в которых можно сойти с ума: в них вы будете слышать, как течет кровь по венам внутри головы.

удивительные фото

Магдебургский водяной мост в Германии.

удивительные фото

Этот гигантский аквариум — часть шахты лифта. В нем живет более 1500 рыб.

удивительные фото

Одна из разновидностей зеброидов — помесь зебры и пони.

удивительные фото

Это не диорама. Это реальный островок, заполненный спасающимися от наводнения в Малайзии.

удивительные фото

Липучка под микроскопом.

удивительные фото

Мост над замерзшей рекой.

удивительные фото

Чистейшая вода озера Мелиссани, Греция.

удивительные фото

Дорога через Долину смерти, США. Более 200 километров по прямой.

удивительные фото

Серфингистка тренирует выносливость. Она бегает по дну океана с 20-килограммовым камнем, чтобы иметь силы противостоять ударам волн.

удивительные фото

Место слияния реки Уругвай и ее притока в провинции Мисьонес, Аргентина.

удивительные фото

Высокотехнологичная парковка на заводе Volkswagen в Вольфсбурге.

удивительные фото

Метеорит Фукан — драгоценный подарок Вселенной. Ему уже 4,5 млрд лет.

удивительные фото

Здесь заканчивается Великая Китайская стена.

удивительные фото

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты