Супы: полезные и вкусные

Шрифт
0
Обсудить

супы

Суп – очень полезное блюдо. Однако мало кто любит его. Ну сами подумайте, что вы выберите: горячее или суп, если они будут стоять на одном столе? Дело в том, что супы становятся все более однообразными, очень немногие хозяйки практикуют приготовление чего-то оригинального. Так почему бы не ознакомиться с несколькими новыми рецептами, чтобы порадовать и себя, и своих родных? Эти супы захотят есть даже дети, а еще больше рецептов можно найти на http://delo-vcusa.ru/.

супы

Суп с сыром и фрикадельками.

Ингредиенты:
Мясной фарш;
Черный молотый перчик;
Репчатый лук;
Соль;
Сыр;
Картофель;
Морковка.
Почистите картофель, порежьте его в виде кубиков и варите, пока не приготовится. Порежьте репчатый лук и морковку, разогрейте сковородку и жарьте овощи, чтобы они стали мягкими и золотистыми. Получилась ароматная зажарка, которую теперь необходимо бросить в кастрюлю с картошкой, чтобы приготовить бульон.
Фарш потребуется в количестве трехсот грамм. Из него сделайте среднего размера фрикадельки, разместите с бульоне, и, когда супчик будет практически готов, добавьте туда сыр. Чем больше – тем лучше.
Вам может показаться, что в этом супе нет ничего особенного, но сыр добавляет очень интересный вкус, благодаря чему блюдо автоматически становится весьма оригинальным.

супы

Гороховый суп-пюре с беконом.

Ингредиенты:
Чеснок;
Картофель;
Бекон;
Лук;
Чеснок;
Черный молотый перец;
Гороховая смесь;
Подсолнечное масло;
Соль;
Репчатый лук.
Учтите, что такой суп нужно обязательно съесть за один день, потому что после того, как он ночью постоит в холодильнике, вы обнаружите какую-то непривлекательную, не вызывающую ровно никакого аппетиту кашицу.Если вам понравится гороховый суп, то посмотрите еще и этот рецепт.
Промойте стакан гороховой смеси, вылейте с кастрюлю с ней целый литр воды, добавьте перец с солью. Пусть вода дойдет до кипения, после чего нужно оставить горох в покое и дать вариться в течение шестидесяти минут. Пока что порежьте картофель небольшими кубиками и, когда закончится час, бросьте их в кастрюле.

На сковородку вылейте подсолнечное масло. Пусть подогреется, а затем обжарьте репчатый лук, чеснок, чтобы они слегка покрылись корочкой золотистого цвета. Теперь переходите ко второму главному ингредиенту – бекону. Его порежьте, чтобы каждый кусочек был по два-три сантиметра, и обжарьте вместе с овощами. Картофель с горохом, не извлекая их из кастрюли, нужно растолочь, чтобы сделать пюре, а затем положите туда жареный бекон с чесноком и луком. Перемешайте и подавайте слегка остывшим, но не прохладным. Для красоты можно добавить зелень.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты