И снова о наших врагах…

Шрифт
0
Обсудить

терроризм

Вот, сижу, читаю новости, обсуждения и тихонько охреневаю.
Действующие лица:
ИГИЛ (которая экстремисты, запрещены в РФ) - враги. Они наши враги, так как мы для них кафиры и мунафики. Они наши враги потому, что мы стоим против идеи создания халифата. Их можно ненавидеть, но они берут оружие и идут воевать за свои идеи.
Турки (почти запрещенная страна. Пидорасы, террористы, экстремисты.) Наш конкурент и соперник на Ближнем Востоке. Можно с ними улыбаться, заключать договора, сделки, но все помнят, что турки не соблюдают договоров.
Патриоты. Их тоже понимаю, страна пережила жуткое унижение, хочется снова гордиться ею, в т.ч. и военной силой. Чаще всего призывают "весь мир в труху" молодежь, которая окопов с гниющими ногами не рыла. Ну да хуй с ним, молодость быстро проходит.
Хатаскрайники. Вот о последней категории мы и поговорим.
Скажите, родные! Вот вы все считаете, что Сирия - дорого, мы сами виноваты, денег и так нет. Давайте пройдемся по цифрам.
Чечня. Воевало против нас от 5000 до 15000 человек. Сколько мы потеряли людей? Погибшими и пропавшими без вести около 5 000 человек. Вы вообще догоняете своей бестолковкой, сколько стоит для страны вырастить и обучить даже рядового? А офицера? Вы представляете, что такое - репутационные потери? Для нашей страны они исчисляются десятками миллиардов долларов. Похоже, вы не представляете этого, раз сравниваете несопоставимые цифры.
Заметьте, я сознательно не пишу о людях, потерявших детей в Беслане, родных и близких в Норд-Осте и т.д. Бля, вы настолько бестолковые долбоебы, что забыли даже Волгоград, где немногим больше пары лет назад прогремели взрывы.
Вы хотите, как в охуенной Европе все были толерантными, тогда бородачи успокоятся? Скажите это, бля, парижанам! Те тоже на подобное рассчитывали.
Боюсь, вы не хотите ничего подобного примерить именно к себе. Да представьте, бля, что вашу жену, дочь, мать, отдадут для ублажения правоверных воинов. Ведь им же воевать и дальше нужно, поддерживать как-то надо? Оденьте себе на морду маску верблюда/осла и пиздуйте к моджахедам, пусть они вас в очко ебут, может, устанут и по домам разойдутся.

терроризм

Идиоты, как вы не поймете простой вещи. Не мы ищем эту войну. Это война пришла к нам! И пришла не вчера, еще в 1994 году. 21 год назад. Бля, если бы вы только знали, сколько терактов предотвращается постоянно... Да мы ЗКС и БТ в жопу должны целовать за одно это.
Знаете, мне бы искренне хотелось, чтобы таким, как вы, велся учет и вас, ваших родственников, детей, отправляли служить именно в Ингушетию, Дагестан, Чечню. Чтобы вы не жевали сопли "ой, бля, дорого!", а визжали "да разъебите их к хуям! напалмом бля! вместе с выблядками, бабами и их ебаными верблюдами!". Вы же, сука, поймете, только когда вашу тушку это затронет. И не можете понять, что уже затронуло. Весь наш народ эти 20 лет играет в лотерею - попадем под жертвы теракта или нет.
Знаете, я могу понять возмущение Путиным, правительством, депутатами, олгархами, гаишниками, чиновниками, собаками, инопланетянами, мухами, комарами и т.д. и т.п. Сам многим недоволен. Но, сука, сраться то нужно тогда, когда нет реальной угрозы извне. Вы попробуйте в этих же США (тоже экстремистская страна, тоже пидорасы) вякнуть что-то про внутреннюю политику, когда обсуждаются те же теракты 11 сентября. Да бомжевать сразу отправитесь, потому что если вы не знаете понятия "самоцензура", то вы долбоеб. А долбоебу работа не нужна, кредит ему не дадут, пусть в мусорках роется. Только в нашей, реально тупо демократической стране, гоняют никому не нужных пидорасов, при этом не трогая ублюдков, которые реально покушаются на само ее существование.
И да, спасибо тем ребятам, которые прикрывают наши жопы, воюя сейчас в Сирии.
З.Ы. Извините за много букв, достало.

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты