В Уссурийске девушка легла под колеса локомотива

Шрифт
0
Обсудить

девушка легла под поезд

В Уссурийске произошла трагедия. 16-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, бросившись под колеса локомотива.

По сообщению транспортной полиции, трагедия произошла 23 ноября утром около 10:40 на станции Сахзавод под Уссурийском. Машинист заметил девушку, лежащую на рельсах, применил экстренное торможение, подавая при этом сигналы гудком, но поезд по инерции катился дальше и переехал девушку.
По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По вещам, найденным у погибшей, удалось установить ее личность. Это молодая студентка одного из образовательных учреждений Уссурийска, 1998 года рождения.

Официальной информации о самоубийстве нет, но как сообщает ИА vladnews.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, увидев приближение поезда девушка сняла с себя куртку, рюкзак, засунув в уши наушники легла, положив голову на рельсы.
Когда она положила свою голову на рельсы, поезду оставалось доехать до девушки метров 10. Локомотив за такой коротких отрезок пути, конечно же остановиться не мог.

девушка легла под поезд

В сети появились шокирующие фотографии с места происшествия. Рина, так звали девушку, покончившую жизнь самоубийством, лежала на животе с внешней стороны железнодорожных путей. На рельсы она положила голову, которую ей и отрезал поезд. Руки девушки были согнуты в локтях — как будто она в последний момент хотела вскочить и убежать, но не успела.

девушка легла под поезд

Перед совершением самоубийства Рина выложила в соцсеть прощальную фотографию на фоне поезда и попрощалась с друзьями.
Сейчас в следствии выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают, что подтолкнуло студентку к самоубийству.

Друзья погибшей говорят, что причиной могли стать сложности в отношениях с молодым человеком. Сам он разговаривать об этом не хочет, поясняя на своей страничке следующее: "Все ваши попытки успокоить меня — тщетны. Не пишите мне по этому поводу, дабы не создавать мне психологических испытаний и душевных травм".

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты