Треш-больница во Владимире

Шрифт
0
Обсудить

больница

Наверное, снова многие скажут, что пост кем-то там проплачен. Думайте что хотите, но я считаю, что такие вещи важно и нужно показывать. Может быть, тогда что-то изменится и подобные вещи перестанут быть нормой в России.
Уж что-что, а больницы и травмпункты должны выглядеть совершенно иначе, а люди не должны пробираться по их территории словно по мусорной свалке...

больница

Честно говоря, когда я увидел эти постройки сквозь ветви деревьев, первой мыслью было: "Какая интересная заброшка, с башенками, нужно пойти посмотреть".

больница

А здание-то красивое...
Но подойдя со стороны фасада и сделав несколько снимков, обратил внимание на пластиковые окна и жалюзи по ту сторону стекла.
- Вот как! Не заброшка...

больница

Обхожу здание еще правее и вижу, что это совсем не заброшка, здание активно эксплуатируется, во дворе много припаркованных автомобилей и ходят люди...

больница

Причем, многие на костылях...
И тут я вижу вывеску...
Однако!
Зайдя в Гугл, выясняем, здание больницы "Красного Креста", которое в наше время используется в качестве круглосуточного городского травмпункта!

больница

Некогда красивое здание возводилось в 1913-1914 годах в честь празднования 300-летия царствования дома Романовых.
Инициатором строительства стала Георгиевская община сестер милосердия общества Красного Креста во Владимире.
С этой целью организовали сбор пожертвований. К сентябрю 1913 года собрали около 114 тысяч рублей. Автором проекта стал владимирский епархиальный архитектор Леонид Михайлович Шерер, приехавший из Москвы. Закладка больницы состоялась 26 сентября 1913 года, а открытие через год - 14 ноября 1914 года.
Красивое двухэтажное здание, издали напоминающее усадьбу помещика-оригинала, богато украшено многочисленными деталями в стиле «русского узорочья» и древнерусского зодчества, напоминающими храмы Владимиро-Суздальской земли, - резными фризами, килевидными и полукруглыми наличниками на окнах, розетками.

больница

А через 100 лет постройки больницы выглядят вот так. Главное, машины не ставить

больница

Сказано же, не ставить!

больница

Сами видите, в каком состоянии стены, постройки и даже подъездные пути

больница

больница

Честно говоря, если ночью человек приедет с травмой в это место, не исключено, что по дороге до приемного отделения он получит еще одну.

больница

Надеюсь, внутри травмпункт выглядит лучше

больница

За забор вообще лучше не заглядывать. Здесь форменная свалка и грязь под ногами.

больница

Но у тех, кому волей случая приходится обращаться в это медицинское заведение, выбора нет. Приходиться ходить по этому г....., простите, дороге.

больница

Ну а такой вид от стен больниц открывается на Владимир.... Красота, ничего не скажешь.
Обстановка просто-таки способствует выздоровлению

больница

А теперь самое "смешное".
Памятник архитектуры охраняется государством.
Занавес.

Источник

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты