СкайБридж в Сочи — унылый бизнес по-русски

Шрифт
0
Обсудить

Сочи

Не смотря на то, что СкайБридж в Сочи — самый длинный подвесной пешеходный мост в мире (его протяженность составляет 439 метров), придумать более унылого и скучного аттракциона по безумным деньгам сложно. Наверно, для офисных хомячков, пройтись по весьма надежному настилу на высоте 207 метров покажется чем-то необыкновенным, но поверьте, что это все полная ерунда.

Сочи

На этом мосту есть всякие еще прыжки и тарзанки. И это, конечно, хорошо. Если бы не одно но...

СкайБридж в Сочи раскинулся в живописном месте Ахштырского ущелья над рекой Мзымта на высоте 207 метров над землей.

Сочи

Жизнь — ты прекрасна!

Сочи

Входной киоск. К этому месту идет совершенно убитая дорога от шоссе. На мой взгляд, весьма стыдно к аттракциону такого уровня иметь такую убитую дорогу.

Сочи

Входной билет стоит 1 000 рублей. Собственно, за эту тысячу вы получаете то, что написано на табличке. Правда, кроме как пройтись туда и обратно делать там нечего.

Сочи

Беременность — теперь оказывается болезнь.

Сочи

А это цены на прыжки. Какая-то, как мне кажется, национальная черта — сделать подороже с налетом элитности. 12 штук за пыжок на резинке с высоты 207 метра. Офигеть. За меньшие деньги лучше с парашютом прыгнуть — эмоций гораздо больше будет.

Сочи

Я работал с веревками и на высоте, может поэтому все это кажется смешным?

Сочи

Строительство велось, между прочим, в заповеднике. Посмотрите, засохшие деревья и голый склон, стыдливо прикрытый зеленой сеткой.

Сочи

Цитирую с сайта: «Пройдя по мосту на другую сторону ущелья, вы насладитесь панорамными видами невероятной красоты. С одной стороны моста перед вами откроются заснеженные вершины Кавказских гор, с другой — побережье Черного моря». Только вместо гор на уровне моста висят провода ЛЭП.

Сочи

А побережье Черного моря видно еле-еле :)

Сочи

Точка старта для прыжка с высоты 69 метров. Стоимость аж 6 000 рублей.

Сочи

И сам мостик. С рюкзаком на него нельзя. А вот с объективом 70-200 в руках — можно.

Сочи

А это прекрасный вид на горы — с проводами ЛЭП :)

Сочи

По мосту идешь, как по проспекту. Хотя, конструкция у него весьма интересная.

Сочи

Вид в сторону Черного моря.

Сочи

Просто ходить туда и обратно за 1к?

Сочи

Смотровой бинокль.

Сочи

Мне не понравилось, в общем. Яйцо по середке — точка выхода на большой прыжок.

Сочи

Единственное, что хорошо — на мосту работают очень позитивные инструктора. Правда, позитивные :)

Сочи

А вам как такой мостик?

Сочи

Громоотвод.

Сочи

Крепление тросов на другом берегу. А, собственно, тут только палатка с жратвой, скамейка — и все. Больше здесь делать нечего.

Сочи

Посетители развлекаются как могут.

Сочи

Общий вид. Мост красив, этого не отнять.

Сочи

Прыжок с высоты 207 метров.

Сочи

И точка на 69 метров.

Сочи

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты