Изувечил мальчишку

Шрифт
0
Обсудить

изувечил

«Так будет с каждым, кто поднимет руку на моего сына!» И оставил умирать.
И полно дебилов, которые скажут: «Я бы так же сделал за своего ребёнка!!!»
Дело было так: дети после уроков валяли дурака на школьном дворе. И что-то как-то один пятиклашка уронил на колени об лёд первоклашку. Ничего не могу сказать, специально он это сделал, или случайно, со зла или по глупости. Может быть, там были элементы детской травли или унижения.
Мама обиженного первоклассника увидела из окна дома такое обращение с сыном и направила отца разбираться, мол, наших бьют.
Через некоторое время среди детей появился взрослый мужик, поднял обидчика своего сына в воздух и бросил оземь. Затем принялся пинать его ногами, чем велел заняться и сыну. Потом они ушли.

Превратившийся из обидчика в жертву мальчик остался лежать не вставая. Уже позднее семья победителей, увидев опять же из окна прибытие скорой и полиции, ломанулась в травму – фиксировать синяки на коленках.
Полицейским пришлось силой запереть отца пострадавшего мальчика в машине, чтоб не случилось самосуда.

Перелом руки со смещением, крайне тяжело повреждён локтевой сустав. Операция. Ребёнок может остаться инвалидом.

Это было в пятницу. Я сразу не написал, потому что ждал информацию от собственного надёжного источника. Параллельно искал новости в сети. Оказалось, это далеко не единственный случай. Даже в нашем маленьком Архангельске регулярно находятся ябнутые папаши-мамаши.

Его посадят. Это же тяжкие телесные. Он наверняка будет соскакивать на состояние аффекта, ему не поверят.
Чего он добился? Оставил семью без отца. Изувечил ребёнка (кстати, обычного хорошиста, не хулигана, из благополучной семьи).
Чему он научил своего сына? Что папаша ничем не отличается от школьных гопников.

Администрации школы влетит по первое число, теперь наверняка закроют территорию, будут прогонять детей за забор во внеучебное время. За забором нет ответственности.

А как надо?
Какая-то шпана обижает вашу кровиночку. Что делать, как быть?
1. Задержать обидчика и отвести в школу к директору, завучу, любому учителю. Добиться установления личности и зафиксировать инцидент. Если дело не в школе – найти родителей обидчика. Если родители ведут себя неадекватно или их нет – вызывать полицию.
2. Зафиксировать телесные повреждения: ссадины, синяки, царапины и т.д. Также поступить с испорченным имуществом.
3. Написать заявление в правоохранительные органы.
Всё. Это всё, что вы можете сделать в правовом государстве. Переступив эту черту, вы сами станете преступником.

Мне, наверное, было лет десять. Жили в нашем дворе две сестры годов по 6, по 7. И повадились они нас с братом дразнить. Ну, мы терпеть не стали и хорошенько наподдали врединам: поваляли в грязи, гнали, преследовали их до самого дома. А там их отец. Вы знаете, уже от одного только вида разъярённого мужчины очко упало на раз. Мигом пришло осознание того, что все их дразнилки ничто по сравнению с тем, что мы натворили. Это мужик себя ещё держал в руках:
– Ты понимаешь, что я тебя сейчас размазать могу? – он указал глазами на деревянный тротуар. И я понял: может. Я очень благодарен ему, что он не тронул нас, только на словах припугнул. А то я ходил бы сейчас со сломанными руками.

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Челлендж с угадыванием — что-то пошло не так Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Названа причина, почему Ефремов выпивал в день аварии Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Audi на 260 км/час влетела в фуру: результат столкновения Прикольные картинки и веселые фотографии Прикольные картинки и веселые фотографии Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов Демотиваторы: от очень милой «заи» до таксистов
Еще посты