Звезда в шоке — на концерт никто не пришёл!

Шрифт
0
Обсудить

зверев

Концерт короля гламура Сергея Зверева в иркутском клубе "Дикая лошадь" отменен по причине отсутствия зрителей.

"Только десять человек купили билеты на шоу "Король гламура", которое должно было пройти 14 ноября", - сказала директор клуба.
"Такого у нас еще не было, чтобы ни один человек не захотел прийти", - говорят работники "Дикой лошади" (самого, пожалуй, популярного ночного заведения в регионе).
И это при том, что концерты других исполнителей в городе проходят на "Ура!" (группы "Айова", "Звери" и другие).
К тому же, Иркутск - родной во многом город для поющего цирюльника.
Директор Зверева в свою очередь поспешил откреститься от заявлений иркутян и выдвинул свою версию, по которой артист просто не успел вовремя вылететь в сибирскую столицу.

зверев

Надо заметить, что данный случай стал настоящим позором для "звезды" и действительным подтверждением непопулярности среди провинциальных зрителей, потому что шумиха вокруг концерта и активная реклама в СМИ начались за два месяца до назначенной даты и Зверев достаточно долго репетировал шоу, о чем сам неоднократно хвалился в светской хронике.
В результате "король гламура", которому, кстати, недавно исполнилось 52 года, все-таки признал позор, написав на своей страничке в одной из соцсетей: «Друзья! Мой концерт в Иркутске отменен, так как продано очень мало билетов. Я расстроен…». Звезда в шоке! А Вы бы пошли на концерт Сергея Зверева?

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты