Утонувшую машину обнаружили на спутниковом снимке карт Google

Шрифт
0
Обсудить

спутник

Трагическая история произошла ещё в 2006 году. 72-летний американец из городка Байрон Тауншип, штат Мичиган, пропал без вести. Спустя девять лет его тело в машине обнаружили в одном из городских прудов: как выяснилось, очертания автомобиля на дне водоёма можно было наблюдать на снимках карт Google

спутник

Фото Дэвида Нильса в руках его приёмного сына

Житель Байрон Тауншин Брайан Хаусман (Brian Houseman) наряжал ёлку к Рождеству на участке у дома и заметил, что в находящемся по соседству небольшом пруду на дне находится автомобиль.

И внезапно: «Воу, да там машина». Никто её до этого не видел: пруд был мутным, в нём что-то плавало.

Брайан Хаусман, очевидец

Прибывшие после звонка Хаусмана полицейские извлекли машину со дна водоёма. На пассажирском сидении были найдены останки мужчины, которые, как выяснилось впоследствии, предположительно принадлежали пропавшему в 2006 году Дэвиду Ли Нильсу (David Lee Niles).

Семья Нильса в последний раз видела его 11 октября 2006 года: считалось, что он поехал встретиться с другом в свой любимый бар. До этого 72-летний Нильс страдал депрессией.

спутник

В 2011 году родственники опубликовали некролог на главу семьи: «Дэвид Ли Нильс, 72 лет, из Вайоминга, скончался, и только Бог знает, где и когда».

«Для нас сегодня закончился долгий поиск. Понятия не имею, почему Бог ждал девять лет, но мы счастливы», — заявил приёмный сын Нильса журналистам после обнаружения тела отца.

Пруд, куда съехала машина пожилого американца, находился всего в километре от места, где его видели последний раз. Водоём настолько мал, что его даже нет на схемах Google, однако на максимально детальных снимках со спутника в Google Maps можно разглядеть светлое пятно на том месте, где затонул автомобиль.

Это не первый случай, когда на картах Google оказывается запечатлено место смерти. Отец убитого молодого человека обнаружил тело сына на Google Maps. Компания заменила изображение участка карт в течение восьми дней.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы
Еще посты