Морской Кипр

Шрифт
0
Обсудить

Кипр

Для тех, кто привык соединять отдых на пляже на высоком уровне с зеленью и свежестью гор и с изучением античных памятников, наилучшим решением проблемы отдыха будут туры в Грецию. Именно здесь есть уникальная возможность соединить все удовольствия, и каждый турист или просто отдыхающий сможет найти себе увлечение по вкусу.
Огромнейшее разнообразие ландшафтных районов Кипра дало возможность создать все необходимые условия для многих видов активного времяпровождения. К тому же, приятно осознавать, что островитяне дополнили эти особенности вполне приличными туристическими услугами.

Кипр

Некоторые путешественники, много раз побывавшие на солнечном острове, отмечают, что отдых на Кипре просто идеален для дайвинга, который здесь воспринимается как увлекательное приключение. Теплое море в этой части земного шара обеспечивает сезон подводного плавания на длительное время. Прекрасная видимость под водой возможна из-за практически полного отсутствия планктона в этой местности. Здесь можно встретить морских черепах, кстати, необходимо знать при этом, что тут действует закон, касающийся ограничения охоты на них. Кроме того – дайверам открываются захватывающие панорамы подводных пещер и туннелей, давно затонувшие корабли и древние амфоры.

Кипр

Затонувшая «Зенобия» находится в миле от Ларнаки и входит в десятку лучших объектов для дайверов. «Зенобия» - шведский паром, длиной в 170 метров, который ушел под воду в 1980 году вместе с грузом, что делает судно довольно привлекательным для исследования. Чтобы погрузиться на глубину от 17 до 43 метров около парома, необходимо иметь сертификат «Advanced Open Water». К объекту дайверов привозят на специальной лодке. Видимость погружения – 50 метров при подходящей температуре.
Около Грин-Бей, на глубине 12 метров лежат древние амфоры, около которых обитает множество экзотических рыбок. Чтобы произвести погружение, здесь также необходимо предоставить сертификат «Open Water».

Кипр

К Коралловой бухте добираются пешком, минуя несколько скал, просто по берегу. Здесь можно пофотографировать увлекательную подводную жизнь морских обитателей.
Наиболее эффектно выглядит морское круизное судно, севшее на мель в 1972 году в районе Акротиры, которое находится под водой лишь частично. Для погружений также необходим сертификат, само погружение происходит на 7-метровую глубину, причем оно простое и безопасное для каждого и оставляет неизгладимые впечатления от подводных путешествий.

Лучшие посты
Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории Хорошие картинки: веселые фото, смешные комменты и истории «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim «Папина дочка» Дарья Мельникова снялась для Maxim Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Забавные картинки: фото и комменты для пятницы Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Боевая лопата: нетривиальное решение парковочного вопроса Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье Десятиметровые дыры открылись у села в Забайкалье
Еще посты