Немного интересных фактов о лисах

Шрифт
0
Обсудить

лисы

Лисы являются одними из наиболее привлекательных и адаптационных из всех животных, даже несмотря на такую несправедливую репутацию, как «негодяи». Лисы относятся к собакам, хотя собаки являются социальными животными, которые живут и охотятся стаями, а лисицы одиночные по своей природе. Собаки полагаются на их зрение и скорость, а лисы на свои носы и уши, а также на хитрость и скрытность.
Лис можно найти в большинстве частей мира, так как они легко приспосабливаются к условиям окружающей среды, начиная ото льда и снега и даже пустыни. Вид лис в Северной Америке называют красная лисица, но есть и европейские лисы, песцы, тибетская лисица из Центральной Азии, бенгальская лиса Южной Азии и не менее 10 отдельных видов в Южной Америке.

лисы

В зависимости от того где живут лисы они могут быть идентифицированы по их характерным длинным мордам, стоячим большим ушам, относительно коротким ногам и заметно пушистому хвосту. Лисицы широко распространены и не только по всей Европе, но также в некоторых частях Азии и Африке. Лисица была также введена в Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии и также выращивается на фермах для налаживания торговли пушниной. Лисы плотоядные и обладают многочисленными кошачьими характеристиками, которые на самом деле поддерживает теорию, что и кошки и собаки произошли от одного и того же древнего рода. Как и другие хищники лисы живут охотой и осуждены человеческой расой, как хитрые воры и в связи с этим на них охотятся. Новини Рівного рассказывали, что 7 ноября мужчина застрелил лисицу, которая, как выяснилось позже, была больна бешенством.
Лисицы более часто становятся жертвами бешенства, которое представляет собой заболевание и может быть передано другим животным, а также человеку. Следует избегать контакта с дикими лисицами. В целом здоровая лиса будет делать всё возможное, чтобы избегать людей. Лисы ведут ночной образ жизни, поэтому охотятся ночью, а дни проводят в подполье в норах, которые они либо вырывают или «заимствуют» у других животных, которые их забросили. Потребности лисы просты, так как она никогда не остаётся в одной норе очень долго.

лисы

В зимние месяцы мех лисы растёт, чтобы ей было тепло и весной этот густой мех постепенно линяет. Осенью, когда начнёт холодать мех, утолщает снова. Лиса постоянно обновляет свою территорию, чтобы убедиться, что на её территории не будут жить другие странные животных и делает это, оставив экскременты в открытых местах, таких как камни, пни и холмы. Она также распыляет мочу на видных местах, которая оставляет резкий запах. Запах особенно силён во время брачного сезона в период между декабрём и январём. В течение этого периода лисы исключительно заняты маркировкой и защитой своей территории.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты