Креатив от рекламных мастеров

Шрифт
0
Обсудить

реклама

Staudinger Franke — австрийская студия рекламной фотографии, основанная Андреасом Франке. Сотрудничает с HSBC, General Electric, Nike, Coca Cola, Visa, Heineken и другими. Ее рекламные фотографии всегда красочны и креативны, поэтому к ним любят обращаться с заказами крупнейшие фирмы мира. Сегодня мы хотим представить лучшие работы этой рекламной студии.

реклама

Реклама для Nike.
Почувствуй свободу.

реклама

Покажи всем свое истинное лицо.
Реклама для чемпионата Австрии по футболу.

реклама

Реклама кетчупа.
Теперь овощи не такие уж и страшные.

реклама

Почта Швейцарии.

реклама

Реклама для серии булочных и кондитерских Ölz, которые выпустили новые пончики, чья окончательная готовка производится дома, при использовании тостера.

реклама

Реклама для компании Terrasuisse, которая занимается продуктами для поддержания сельского хозяйства Швейцарии, что гарантирует спасение вымирающих животных.

реклама

В гармонии с природой.
Реклама для General Electrics, которая борется также за сохранение природы и всячески поддерживает идею не разрушения, а “сотрудничества” с ней ради обеспечения общего блага.

реклама

В гармонии с природой.

реклама

В гармонии с природой.

реклама

Сила толпы.
Реклама для Amnesty International.

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Всем бобра и море позитива: субботний юмор Всем бобра и море позитива: субботний юмор Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор
Еще посты