Защитил своих детей? Получи 7 лет строгого режима

Шрифт
0
Обсудить

суд

Очередная история, раскрывающая всю справедливость нашего законодательства.

Лежал Виктор на диване, дремал перед выходом на ночную смену. Вдруг слышит крик дочери, открывает глаза и видит — входная дверь распахнута, на пороге стоит незнакомый мужик, держит дочку за руку. Виктор с дивана подскочил, вытолкал незнакомца на площадку.
На площадке – короткий диалог:
— Тебе чего надо?
— Я участковый. Предъяви свой паспорт, — «участковый» хватает Виктора за грудки, бьёт кулаком в лицо.
Виктор отталкивает незнакомца, бьёт в ответ по лицу. Тот отступает на шаг, а потом снова бросается на хозяина квартиры. Виктор выставляет перед собой ногу и отталкивает от себя нападающего. Тот приземляется задницей на лестницу и остаётся сидеть. Хозяин заходит домой, успокаивает дочь, начинает собираться на работу. Выглядывает в подъезд – видит незванного гостя, который полулёжа стонет на лестнице. Вызывает скорую, звонит на работу и сообщает, что сегодня не выйдет на смену. Скорая приехала достаточно быстро – примерно через полчаса, — но помочь пациенту ничем не смогла. Труп на лестничной площадке, визит в полицию до двух часов ночи, следователи, суд.

суд

Действующие лица:
Незванный гость – Артём Галкин, бывший наркоман, алкоголик. Стоял на учёте в полиции. В момент визита в чужую квартиру был в состоянии сильного алкогольного опьянения (около литра водки), в кармане имел удостоверение сотрудника полиции, принадлежащее другому человеку. Умер от кровоизлияния вследствие разрыва правой доли печени – сюда пришёлся толчок ногой.
Хозяин квартиры – помощник машиниста на ЖД, непьющий, не привлекался. Двое детей. Виктор Ганчар поехал сегодня на зону по статье 111 ч.4 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. 7 лет строгача. Такая вот судебная практика.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты