Кот-потеряшка

Шрифт
0
Обсудить

кот

Проверяйте машины перед поездкой. Потому как могут быть сюрпризы.

На неделе пригнал машину на ТО. Уехал. Через 15 минут звонит мастер и спрашивает: не терял ли я кота?
Какого кота? У меня котов - вааще - лет 30 не было!
- Вы к нам на защите кота привезли.

кот

Как на защите? Я что - кота по дороге сбил? Или зацепил дохлого кота защитой?
- Нет. Он вполне живой. Начали защиту снимать, а там котяра здоровенный сидит.
До вечера думал, что шутят.
В конце дня приехал забирать машину. Какие шутки?! Огромный, белый, грязнючий кот. Сидит в коробке. Ласковый.
- Куда его девать-то?
Понятия не имею. Себе бы взял, но у дочери сильнейшая аллергия на кошек, да и ротвейлер Дуся как-то не очень жалует кошек.
Думал расклеить объявления везде, где стояла машина о том, что найден белый кот. Но тут кассир сервиса говорит: не надо объявлений. Я его к себе заберу. И забрала.

кот

Прошло три дня. Сегодня на доске у подъезда увидел объявление: пропал большой, домашний, белый, глухой кот...
Пришлось ехать на сервис, выяснять адрес кассира, ехать к ней домой. Объяснять про нашедшихся хозяев.
Короче, кот благополучно возвратился домой. Он на защите проехал из Кунцева на Пресню. По Пресне покатался. И оттуда приехал на сервис в Митино. Путешественник! Страху, небось, натерпелся.

кот

Заглядывайте иногда под капот. Мало ли что.
А на сервисе я на всякий случай предупредил, что работаю неподалёку от зоопарка.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты