Как полицейские «выписали штраф»

Шрифт
0
Обсудить

полицейские

Иногда полицейские делают очень правильные с точки зрения морали и человечности вещи.
Двое патрульных в Техасе Джастин Гауэр и Кейл Хоукинз остановили на дороге внедорожник, у которого было неисправное освещение. При более тщательном осмотре оказалось, что у автомобиля была простроченная регистрация. А кроме этого девочки на заднем сидении ехали без специальных детских кресел, что строго карается местными законами. Однако вместо того, чтобы выписать штрафную квитанцию, полицейские совершили нечто невероятное!

полицейские

Инспектор Джастин Гауэр (Justin Gower) обратил внимание на то, что семья, которая ехала на внедорожнике, была очень бедная. Поэтому отвел в сторону своего напарника, Кейла Хокинса (Cale Hawkins), чтобы посоветоваться.
«Я слышал от сотрудников, что в нашем городе есть одна порядочная семья, которая сейчас оказалась на мели и вынуждена жить прямо в своем автомобиле. Остановив этот автомобиль, я понял, что речь шла именно о них. Поэтому я решил не добивать бедолаг очередными штрафами, а хоть чем-нибудь им помочь», — говорит Джастин Гауэр.

полицейские

После короткого совещание, Джастин и Кейл сбросились деньгами, и купили в ближайшем супермаркете три детских кресла для провинившегося водителя!

На покупку трех кресел они потратили $145. Если бы они выписали штраф отцу семейства, то эта сумма равнялась бы — $ 387.

Источник

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты