Как одна пожертвованная почка спасла сразу две жизни

Шрифт
0
Обсудить

почка

Эта история может показаться обычным совпадением, но то, что свело вместе пастора и прихожанина, больше похоже на промысел Божий. На одной благотворительной ярмарке домашних печеных изделий (для сбора средств с благотворительными целями) пастор Тим Джонс из Северной Каролины исполнил свою любимую композицию “Sow Mercy”.

почка

Оказалось, что эта песня также очень нравилась прихожанину Дону Герберту, и на почве духовной музыки, веры и этой песни они с пастором подружились. Чисто случайно. Двумя неделями позже Дон попал в больницу, и ему нужна была срочная пересадка почки.

почка

Никто из друзей и родных бедняги не подходил на роль донора, а его жена даже обратилась с просьбой о помощи к незнакомым людям через соцсети. Узнав об этом, Тим Джонс понял, что может помочь. И после некоторых анализов оказалось, что его почки как нельзя лучше соответствуют требованиям врачей Дона.

почка

Когда Джонс пришел в больницу, чтобы провести донорскую операцию, врач обнаружил, что позади почки одна из артерий поражена аневризмой последней стадии. “Артерия оказалась сильно истончена и была как бомба замедленного действия, ведущая при разрыве к мгновенному летальному исходу”, — говорит сам Тим.
Но несмотря на это, пастор все же пожертвовал почку, и докторам удалось нивелировать проблему с артерией операбельным путем. Таким образом, одно доброе намерение спасло сразу две жизни.

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников
Еще посты