На праздник в нарядном платье

Шрифт
0
Обсудить

платья

Праздник – всегда радостное событие для ребенка, особенно для девочки. Едва ли найдется девчонка, не мечтающая хоть разочек, почувствовать себя настоящей принцессой, красотой и нарядом которой будут восхищаться все окружающие. Помогите сбыться мечтам дочери и выберете ей красивое и модное праздничное платье. Для этого немаловажно учесть некоторые важные детали в тенденциях современной детской моды сезона. Выбрать нарядные платья для девочек можно в интернете.

Несколько советов по выбору нарядного платья

Главным условием нарядного платья является его роскошный вид. Он придается тканью, фасоном, модной расцветкой и декоративными деталями.

платья

Ткань

Выбирая ткань для праздничного платья, обязательно учтите, что она должна выглядеть благородно. Поистине благородной тканью есть атлас. Этот блестящий, плотный и тонкий шелковый материал выглядит просто роскошно. Незаменимым для шикарного праздничного платья считается и шифон: полупрозрачная тонкая, легкая струящаяся и приятная к телу ткань. Потрясающе смотрятся нарядные детские платья для девочек из вуали - изысканной, мягкой и нежной полупрозрачной ткани. При правильном выборе фасона, отличным вариантом для праздника могут стать также гипюр и кружевная ткань.

Фасон

Праздничное платье должно быть не только нарядным, но максимально простым по своему фасону. Ведь дети ведут себя на праздниках очень активно, и поэтому ничто не должно стеснять их движений. Больше всего, девочкам до 10 -11 лет подходят платья с отрезной юбкой или свободного силуэта. Нарядный вид такому платью придаст украшение оригинальной декоративной деталью. Для особо торжественных случаев: выпускной вечер в детском саду или начальной школе; выступление на сцене лучше всего подойдет наряд с декоративно украшенным корсетом и пышной юбкой.

платья

Цвет

Что касается цвета платья, дизайнеры детской одежды рекомендуют остановить свой выбор на приглушенных пастельных тонах: таких как сиреневый, светло-голубой, бледно-желтый, персиковый, мятный. Любимый девочками розовый цвет также не выходит из моды. Не стесняйтесь выбирать наряд, выполненный в комбинации контрастных цветов. Особенно модными считаются на сегодняшний день сочетания белого и кораллового цветов.

платья

Декоративные детали

Неоспоримо, что особую прелесть и красоту придают праздничному платью декоративные детали и украшения. Они служат естественным завершением образа нашей маленькой принцессы. Для наряда, состоящего из корсета и пышной юбки, украшенного воланами и оборочками, можно использовать стразы, вышивку бисером или золотыми и серебряными нитями.
Декоративным элементом для платья романтичного стиля по-прежнему остается бант. Трендом сезона в детской моде есть фольклорные мотивы. Простой фасон платья, украшается вышивкой в фольклорном стиле, стилизованным цветочным орнаментом, либо оборочками и кантами. Мило и очаровательно будет выглядеть на празднике ваш ребенок в платье, выполненном в таком стиле.

Чтобы воспитать из девочки настоящую леди, хороший вкус следует прививать с детства. Надеемся, что приведенные советы, помогут вам ориентироваться в удивительном мире детской моды. И ваша дочурка будет выглядеть на любом празднике пленительно и роскошно, как и подобает настоящей принцессе.

Лучшие посты
Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Судьба водителя автобуса, с которым столкнулся Цой Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Демотиваторы: хорошее настроение и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор: картинки, комменты и полный позитив Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Всем бобра и море позитива: субботний юмор Всем бобра и море позитива: субботний юмор Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Месть для бывшей: хаски 2 года просидела на цепи Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Прикольные приколы: армия, дети и котики Прикольные приколы: армия, дети и котики Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Фермер разобрался с любителями подбрасывать ему покрышки Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Елизавета Пескова проинспектировала останки Гитлера в ФСБ Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Демотиваторы: отношения, дети и другие веселости Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Безумные бытовые идеи — все гениальное просто Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор
Еще посты