Город в России, за который мне стыдно

Шрифт
0
Обсудить

Владимир

К сожалению, эти фото реальные, и в наши дни так может выглядеть город в самом центре России. Крупный, известный, с глубокой историей и множеством родившихся здесь выдающихся людей.

Честно, я не понимаю, как в наше время может быть такой треш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы. Я не стану его называть, попробуйте догадаться сами, что это за город.

Прошлое и настоящее. Одинаково унылое и безнадежное в своем соседстве.

Владимир

Вид на старую часть города.

Владимир

Это не окраина, хоть и не центр, но очень близко. Всего в каких-то 15 минутах пешком. И да, это забор больницы.

Владимир

Будущая дорога в обход центра города.

Владимир

Не элитный район.

Владимир

Направляюсь пешком все ближе к историческому центру.

Владимир

Вот такие здесь дома в самом центре города.

Владимир

Фасады не помнят даты последнего ремонта, даже косметического.

Владимир

А это в самом сердце города, если заглянуть на задний двор храма.

Владимир

Подъезды. А ведь кто-то здесь живет.

Владимир

Столовая осталась в далеком XX веке.

Владимир

Детская площадка во дворе двухэтажного многоквартирного дома.

Владимир

А люди-то живут….

Владимир

Рожают и воспитывают детей. Вот только город к ним не очень дружелюбен.

Владимир

Виды на один из городских холмов со старой застройкой.

Владимир

Глядя на фото, ловлю себя на мысли, что здесь еще более-менее, видел полчаса назад и хуже.

Владимир

Но при этом понимаю, что если пройтись там, по улочкам, в приближении, все будет снова очень нерадостно.

Владимир

Вспоминаю поездку в Тобольск, красоту, которая царит там, на старых исторических улочках. Почему там могут, а здесь нет?

Владимир

Не догадались еще, что за город? Отвечу. Это Владимир. Владимир!!! Один из городов Золотого Кольца России. Мне стыдно за него.

Владимир

Да, здесь выбраны действительно самые противные фото из всей прогулки по городу, это именно о грязи, которой быть не должно. Включите логику.

Владимир — это не только Золотые Ворота и Свято-Успенский собор. Выйдите на Большую Московскую, на Кремлевскую, на Герцега, на Осьмова — самый что ни на есть центр. И вы узнаете места, где сделана половина этих фото. Поверьте, у меня с этих улиц больше 100 фотографий треша и полу-развалин.

А Владимир — прекрасный город с большой историей. А я просто хочу, чтобы он стал чище и ухоженнее.

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Источник

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты