Город в России, за который мне стыдно

Шрифт
0
Обсудить

Владимир

К сожалению, эти фото реальные, и в наши дни так может выглядеть город в самом центре России. Крупный, известный, с глубокой историей и множеством родившихся здесь выдающихся людей.

Честно, я не понимаю, как в наше время может быть такой треш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы. Я не стану его называть, попробуйте догадаться сами, что это за город.

Прошлое и настоящее. Одинаково унылое и безнадежное в своем соседстве.

Владимир

Вид на старую часть города.

Владимир

Это не окраина, хоть и не центр, но очень близко. Всего в каких-то 15 минутах пешком. И да, это забор больницы.

Владимир

Будущая дорога в обход центра города.

Владимир

Не элитный район.

Владимир

Направляюсь пешком все ближе к историческому центру.

Владимир

Вот такие здесь дома в самом центре города.

Владимир

Фасады не помнят даты последнего ремонта, даже косметического.

Владимир

А это в самом сердце города, если заглянуть на задний двор храма.

Владимир

Подъезды. А ведь кто-то здесь живет.

Владимир

Столовая осталась в далеком XX веке.

Владимир

Детская площадка во дворе двухэтажного многоквартирного дома.

Владимир

А люди-то живут….

Владимир

Рожают и воспитывают детей. Вот только город к ним не очень дружелюбен.

Владимир

Виды на один из городских холмов со старой застройкой.

Владимир

Глядя на фото, ловлю себя на мысли, что здесь еще более-менее, видел полчаса назад и хуже.

Владимир

Но при этом понимаю, что если пройтись там, по улочкам, в приближении, все будет снова очень нерадостно.

Владимир

Вспоминаю поездку в Тобольск, красоту, которая царит там, на старых исторических улочках. Почему там могут, а здесь нет?

Владимир

Не догадались еще, что за город? Отвечу. Это Владимир. Владимир!!! Один из городов Золотого Кольца России. Мне стыдно за него.

Владимир

Да, здесь выбраны действительно самые противные фото из всей прогулки по городу, это именно о грязи, которой быть не должно. Включите логику.

Владимир — это не только Золотые Ворота и Свято-Успенский собор. Выйдите на Большую Московскую, на Кремлевскую, на Герцега, на Осьмова — самый что ни на есть центр. И вы узнаете места, где сделана половина этих фото. Поверьте, у меня с этих улиц больше 100 фотографий треша и полу-развалин.

А Владимир — прекрасный город с большой историей. А я просто хочу, чтобы он стал чище и ухоженнее.

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Владимир

Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты