Пробки: как провести время с пользой

Шрифт
0
Обсудить

пробки

Большое количество пробок было и остается, чуть ли не фундаментальной проблемой, характерной для всех больших городов мира. Конечно, самый простой способ их избежать – это просто не пользоваться услугами личного автотранспорта. Но передвигаться в метро, как известно, порой тоже не слишком комфортно, и многие из нас готовы часами стоять в пробке ради вождения любимого автомобиля. Люди, оказавшиеся в центре затора, как правило, очень сильно раздражаются и испытывают огромнейший стресс. Если вы всё-таки попали в пробку, то существует немало способов провести это время не только без потери нервных клеток, но и с пользой для себя.

пробки

Например, можно убрать салон. Как правило, водители выполняют подобную процедуру очень нечасто, и в том же бардачке может накопиться бесчисленное количество различного хлама, который можно выкинуть. Если же под рукой найдётся и полироль – ещё лучше. Дополнительная полировка автомобилю никогда не помешает.
Можно также занять себя чтением какой-либо занимательной и интересной книги. Благо, выбор беллетристики в наши дни поистине огромен. Подобное времяпрепровождение будет явно полезнее, нежели тупое битье по рулю и употребление нецензурных слов в адрес «братьев по несчастью». Кстати, покупать печатный вариант какого-либо произведения сейчас совсем необязательно. Достаточно просто закачать его в электронную книгу или мобильный телефон.

В наши дни многие люди очень мечтают постичь тонкости какого-либо иностранного языка, но банальная повседневная занятость попросту не оставляет им времени на подобные вещи. Поэтому, уделить внимание английскому или испанскому языкам можно в период нахождения в пробке, положив предварительно в машину учебник.

пробки

Наш век мобильной связи и Интернета предоставляет людям возможность играть в пробке в любимые онлайн-игры. В компании с ними время в заторе также пролетит незаметно.
Если автомобиль очень современный и оснащен встроенным телевизором, во время долгой пробки можно порадовать себя просмотром матча с участием любимой футбольной команды.

Помимо всего прочего, в пробке можно заняться релаксацией, покрутив шеей и размяв уставшие от напряжения руки. Приятная, расслабляющая музыка будет отличным фоном для подобного рода упражнений. Сейчас на видеохостинге Youtube можно найти специальные видеоролики обучающего характера, которые посвящены тому, как правильно нужно расслаблять и массировать мышцы рук и шеи.

Как можно заметить, способов занять себя во время автомобильного затора очень немало. Однако крайне важно научиться воспринимать пробку спокойно и не слишком нервничать. Тогда и время в ней пролетит быстрее.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты