Они построили крошечный дом мечты и доказали, что для счастья нужно очень мало

Шрифт
0
Обсудить

дом мечты

Семья Моррисонов давно мечтала о собственном доме. Эндрю и Габриэлла работали на нескольких должностях и усердно пытались накопить денег на покупку нового комфортного жилища. Спустя 10 лет тщетных попыток собрать нужную сумму пара решила использовать все сбережения и построить маленькое комфортное семейное гнездышко. Для этого им понадобилось всего 22 000 долларов.

Сегодня Моррисонам больше не нужно думать о кредитах.

дом мечты

Площадь дома - всего 20 квадратных метров, но за счет компактного дизайна у семьи есть всё, что нужно.

дом мечты

Крошечная кухня выглядит довольно просторно.

дом мечты

В кухонных ящиках хранится всё необходимое.

дом мечты

В доме нашлось место даже для читальной зоны, а обеденный стол с легкостью превращается в рабочий.

дом мечты

Каждый сантиметр пространства умело использован.

дом мечты

На втором этаже находится спальня с двуспальной кроватью.

дом мечты

С другой стороны - миниатюрная гостиная.

дом мечты

Ванная комната оборудована современной водопроводно-канализационной системой.

дом мечты

Естественно, в доме есть душ.

дом мечты

Еще одна особенность этого дома - то, что он на колесах. Пара может путешествовать прямо в нем!

дом мечты

Взглянув на это жилище, понимаешь, что просторные комнаты - совсем ни к чему. Для комфорта вполне достаточно 20 квадратных метров.

дом мечты

После постройки нового дома семья Моррисонов понимает, что счастье вовсе не в роскоши.

дом мечты

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты