Не женская работа: девушка за рулём 20-тонной фуры

Шрифт
0
Обсудить

водитель

Женщина за рулём - для наших дней явление довольно привычное. Но при виде 26-летней крымчанки Юлии Лазаревой у автомобилистов всё-таки невольно отвисают челюсти, так как девушка работает дальнобойщиком.

водитель

Любовь к управлению несколькими сотнями лошадиных сил началась у Юлии в 14 лет. Тогда ей отчим подарил лошадь. А к 18 годам у девушки уже появились 20 таких животных и арендованная ферма недалеко от Евпатории. Начались первые выезды на соревнования, и тогда встал вопрос о приобретении своего грузовика, так как аренда чужой машины стоит немалых денег.

водитель

Юлия, не задумываясь, купила 5-тонный грузовик и сама начала возить своих лошадей. Чуть позже это оказалось прибыльным делом, так как у девушки появились клиенты, которые заказывали перевозку.

Вот тогда молодая крымчанка и влюбилась в дорогу. Она решила пересесть на более крупную машину, но здесь возникли сложности. По словам девушки, большинство работодателей смотрели на неё удивлённо и не хотели брать, ссылаясь на то, что дальнобойщик — это сугубо мужская профессия. Вопрос выбора профессии актуален всегда, особенно для молодых людей, которые ещё не приступили к профессиональной деятельности, а только лишь собираются учиться.

водитель

Но Юлия оказалась упёртым человеком и всё-таки смогла на собеседовании убедить начальника дать ей шанс. Будущий руководитель попросил проехать на фуре задним ходом и припарковаться. Так девушке удалось сдать экзамен на право получить работу своей мечты.

водитель

Отношение коллег к девушке-дальнобойщице разное. Кто-то вежлив и готов прийти на помощь, а кто-то не упускает возможность пошутить насчёт «покупки прав».

водитель

Один из таких эпизодов у крымчанки произошёл в Воронежской области. О нём девушка рассказала в своём видеоблоге. С утра при выезде со стоянки, которая расположена в Павловске, дальнобойщицу не пропустил один из её коллёг. Он посчитал, что девушка медлит, и решил первым покинуть место ночлега. Но на этом мужчина не успокоился и несколько раз нелестно высказался в сторону Юлии, не забыв поинтересоваться у неё, где она купила права, на что автомобилистка ответила, что не будет это комментировать.

Правда, чуть позже этот неприятный инцидент, который, по словам Юлии, испортил настроение на весь день, сгладил другой дальнобойщик. При подъезде к Воронежу он вместе с девушкой остановился у одного из кафе и угостил её чаем с шоколадкой, чему крымчанка была очень рада. По словам мужчины, он слышал по рации о её конфликте и следовал за дальнобойщицей от самого Павловска.

водитель

Добравшись до Воронежа, крымчанка не упустила возможности прогуляться по нашему городу. Правда, в своём видеодневнике об этом она мало что рассказала, ведь в основном все её записи посвящены дороге.

Кстати, Юлия не собирается бросать любимое занятие. Но и на покупку своего ещё большего автомобиля пока не решилась.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки
Еще посты