Открываем собственный бильярдный клуб

Шрифт
0
Обсудить

бильярд

Бильярд - это невероятно интересная доступная игра с каждым днем становится все более популярной в мегаполисах. Тем более эту игру причисляют к корпоративным играм, которые предоставляет возможность не только отдохнуть от проблем, но и уйти в альтернативную реальность - мир игр.
Этой игрой увеличены богатейшие персоны по всему миру и обыкновенные менеджеры.
Если вы горячий поклонник этой игры, хорошо разбирайтесь в правилах, знаете, как заработать внушительную сумму денег на своем хобби, тогда тема открыть свою бильярдную вам подходит.
Какие моменты требуется учитывать во время продумывание бизнес плана своей бильярдный? Подобным бизнес план непременно должен включать такие статьи:
Аренда помещения.
Зарплату работникам.
Приобретение необходимого оборудования.

бильярд

Бильярдная, которая предназначается для игры, обязана располагать соответствующим оборудованием.
Плюс к этому клиентам могут потребоваться спиртные напитки, питание, но для этого уже потребуется специализированные документы.
Неплохой доход ваша бильярдная начнет приносить, если превратиться в популярнейшее место проведения досуга молодежи. Бильярдную можно организовать в крупном торговом центре, так и в обособленно расположенном здании.
Обычно клиенты подобных бильярдных - граждане зажиточные, которые голосуют рублем в пользу тех, кто в состоянии предложить сервис, отвечающий их ожиданиям и вкусам.
Непрошенные посетители в подобный клуб попадают нечасто.
Таким образом, месторасположение не играет большой роли. Разумеется, будет замечательно, если ваше бильярдная будет располагаться в эпицентре города.
Круглосуточно принимать посетителей - вот основная задача для заведения подобного рода.
Начинать свой бизнес лучше с регистрации ип. В таком случае значительно проще будет вести бухгалтерию.

бильярд

Для успешного функционирования бильярдной требуется приобрести:
Шары и прочие аксессуары.
Перчатки, Кии.
Бильярдный стол.
Устройство для подсчета времени.
Бильярдный стол - необходимая вещь для этой игры. Для того чтобы организовать работу бильярдной потребуются 3-4 больших стола и 1 маленький.
Чтобы играть в американский пул также необходимо обзавестись отдельным столом.
Количество столов устанавливайте, принимая во внимание размеры помещения, игроки не должны друг другу мешать или испытывать неудобства из-за тесноты.
Посадите кассиршу - она будет принимать основной доход, плату за игру.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты