Как маленькая компания может найти своих потребителей

Шрифт
0
Обсудить

компания

Например, образовалась компания, занимается производством товаров народного потребления, который еще называют ширпотребом, хочет выйти на рынок, но понятия не имеет, что необходимо делать. Каждый производитель может попасть на рынок и отыскать своих покупателей тремя способами.

Онлайн – магазин;
Оффлайн – магазин;
Сеть ритейлеров.

Если рассматривать предложенные варианты, то самый интересный для производителей выступает выход на сеть ритейлеров, благодаря которому есть возможность осуществить крупные продажи и получить соответствующий заработок. Одним из таких крупных предприятий является "Связной". Здесь собраны все отзывы о работе в связном. Компания занимается продажей мобильных телефонов, аксессуаров, компьютерной техники, смартфонов, фототехники, а также предоставлением услуг операторов сотовой связи и провайдеров для доступа в интернет.
Особенностью выхода на рынок является тот момент, что движение в данном направлении без присутствия посредников невозможно.

компания

В качестве посредника выступает оптовый дистрибьютор, давно работающий с розничной торговлей и обеспечивающий продажи в больших и маленьких сетях точек торговли. Кроме того, чем выше ранг у посредника, тем больше у него связей, соответственно, он может ними обеспечить. Но как же выйти на такого посредника, заинтересовать и удержать его?

1. Презентация.
Если вспомнить о пословице, в которой говорится, что встречают по одежке, то вспоминать ее вторую часть не стоит. Так как по уму никто никого провожать не будет, если нет соответствующей одежки. Поэтому необходимо глянуть на свою продукцию и определиться, что она из себя представляет. Ведь посредника необходимо убедить, что без данного товара люди не смогут нормально жить. Если так не получается, то необходимо выдвигать свои предложения, но они должны быть четкие и ясные – что это за продукция, кому она нужна, где ее можно найти.

2. Минимальные риски.
Ни один посредник не будет заниматься продукцией просто так. Ему нужно объяснить, как можно сделать его риски минимальными. Поэтому хорошо предложить:
Купить продукцию на месяц;
Приобрести продукцию с отсрочкой на несколько месяцев;
Купить продукцию и иметь возможность вернуть товар.
Таким образом, посредник не вкладывает деньги в товар и не теряет деньги.

компания

3. Искать партнеров.
В качестве партнеров могут выступать знакомые, клиенты, люди на выставках, бизнесмены в интернете.
4. Переговоры.
Это сложно, но очень важно. Уступки должны быть обоснованными или равноценными, но обязательно обоюдными.
5. Необходимо любить свою продукцию.
Товар необходим только своему создателю, поэтому следует развиваться, продумывать маркетинг, новые технологии. Ведь конкуренты стоят на пороге, и посредника сам решит, с кем будет работать. Чем больше внимания уделяется собственному товару, тем больше денег он приносит.

Лучшие посты
Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками
Еще посты