Московская выставка оружия ARMS & Hunting 2015

Шрифт
0
Обсудить

оружие

В Москве на выставке «ARMS & Hunting – 2015» были продемонстрированы образцы стрелкового оружия, от современных кремневых ружей, до новейших стрелковых систем, нафаршированных оптикой и электроникой

Что бы не говорили всевозможные «толстовцы» и прочие пацифисты всех мастей, но вид оружия еще долго будет вызывать восхищение и первобытный блеск, в глазах тех, кто все еще относит себя к категории настоящих мужчин.

Шанс восхититься совершенством форм, технологичностью и оригинальностью конструкции различных видов стрелкового (преимущественно охотничьего, гражданского и спортивного) оружия представился всем, кто посетил проходившую с 01 по 04 октября в столичном Гостином Дворе, оружейную выставку «ARMS & Hunting — 2015».

оружие

Несмотря на сравнительно короткую историю, эта выставка довольно быстро завоевала признание профессионалов и любителей оружейной и охотничьей индустрии и вошла в топ-рейтинг мировых оружейных шоу наравне со знаменитыми Shot Show (Лас Вегас, США) и IWA (Нюрнберг, Германия).

оружие

На этот раз, в «Гостинке» свои новинки и просто интересные образцы продемонстрировали такие гранды, как Swarovski Optik (Австрия), Carl Zeiss, RUAG, Carl Walther, Umarex, Sauer, Blaser, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США), Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, Sabatti, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C. D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания), а также целый ряд компаний из России и стран СНГ.

оружие

Учащенно забиться сердца эстетов не могли не заставить образцы, представленные производителями штучных ружей: Holland & Holland (Англия), Max Fuchs, Peter Hofer, Johann Fanzoj (Австрия), Lebeau-Courally (Бельгия), Thomas Spohr (Германия).

оружие

Настоящий восторг у корреспондентов вызвали две итальянские кремневые реплики: Pedersoli L202 Cavalri An IX и S246 Jaget Target 69-го и 54-го калибров. Увидеть сегодня полностью работоспособные стреляющие кремневые ружья схожие с теми, что использовались в начале позапрошлого века, равносильно встрече с живым динозавром в Московском зоопарке.

оружие

Pedersoli S246 Jaget Target

оружие

Не меньше восторгов вызывает у посетителей и коллекция ружей от Peter Hofer, от самого малого, до «слоновьего» калибров.

оружие

Peter Hofer «слоновье» ружье

оружие

Значительное место на «ARMS & Hunting» традиционно уделяется оружейной оптике. Нынешняя выставка не стала исключением. Посетителям было представлено все разнообразие прицелов, от самых простых коллиматорных, до сложнейших оптико-электронных систем.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты