Невероятная история Аманды Скарпинати

Шрифт
0
Обсудить

медсестра

Эта история началась 38 лет назад, когда молодая медсестра заботилась и ухаживала за маленькой Амандой Скарпинати в педиатрическом отделении Медицинского центра Олбани в Нью-Йорке. Девочка ужасно пострадала от домашнего парового испарителя, который сильно обжег ей кожу во многих местах на теле. Эти несколько фотографий — все, что осталось в качестве напоминания о тех днях в клинике.

медсестра

По мере того, как Аманда взрослела, другие дети постоянно издевались над ней, высмеивая ее шрамы и ожоги, от чего девочка сильно переживала. Поэтому неизвестная медсестра на фото была для Аманды постоянным источником силы все эти годы. Когда ей было плохо, она смотрела на фотографии, на добрую улыбку медсестры, ее заботливые объятия и взгляд, переполненный милосердием и любовью. От этого Аманде всегда становилось легче.

медсестра

«Надо мною постоянно издевались в детстве, поскольку я была обезображена ожогами. Я часами смотрела на эти фотографии и говорила с ней, хотя и не знала, кто она такая. Я успокаивалась и ощущала себя в уюте и комфорте, глядя на эту женщину, которая так искренне ухаживала за мной» — говорит Аманда.

медсестра

В 38 лет Amanda Scarpinati решила наконец-то выяснить хоть что-то о неизвестной медсестре. Она разместила эти черно-белые фотографии в фейсбуке и попросила своих друзей поделиться ими со своими друзьями. Таким образом она надеялась, что рано или поздно кто-то сможет опознать добрую девушку на фото.

медсестра

медсестра

медсестра

И достаточно быстро выяснилось, что медсестру зовут Сью Бергер (Sue Berger). И уже в начале этой недели две женщины наконец-то снова встретились на том же месте — в Медицинском центре Олбани, 38 лет спустя.

медсестра

медсестра

медсестра

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Прикольные картинки, способные поднять настроение Прикольные картинки, способные поднять настроение США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Смех и радость вам в дом — новая подборка демотиваторов Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине От Билла Гейтса до Ленина: с юмором на карантине Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Быдло на парковке: очередной образчик биомассы Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Природа подбрасывает сюрпризы пугающие и ужасные Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями После свидания в Москве мужик проснулся с новыми ощущениями Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Женщина и полицейский — вечная тема Женщина и полицейский — вечная тема Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом
Еще посты