Прекрасный магазин обуви с доступными ценами

Шрифт
0
Обсудить

магазин

Вообще, я не очень усердный «писака» отзывов. И делаю это практически впервые, не считая благодарности автосалону, но это другая история... Поэтому мой отзыв может быть немного хаотичными не всегда понятным. Приношу заранее свои извинения. Я надеюсь, что мой первый опыт покупки обуви на Egle будет для вас полезным.

Мне на осень понадобилось купить новую обувь. Ходить по городским бутикам в поисках брендовой обуви у меня нет возможности, ввиду сильной загруженности на работе. Коллега мне посоветовал поискать хороший магазин в сети. И ходить никуда не надо и выбор магазинов огромный. Так я и сделал.

Как я «набрёл» на магазин Egle?

Поиски мои были недолгими. И уже,спустя сутки после начала поисков, я примерил отличные осенние ботинки и полусапоги, заказанные на сайте http://egle.ua. И что мне сразу там понравилось, так это - дружелюбный интерфейс. Для неискушенного одессита – в самый раз. Все просто и интуитивно.Не нужно проделывать сложных манипуляций, чтобы выбрать какой-либо раздел. Увидел мужскую обувь на экране, кликнул по ней, и перед твоими глазами весь предлагаемый ассортимент. Тут же и самые популярные модели на данный момент.

магазин

Расскажу о преимуществах и о кое-чем еще…

Теперь остановлюсь на том, почему я «прилип» к этому сайту и не смог-таки «отлипнуть». А тут все очень просто. Изначально, как я и написал выше, меня привлек простой интерфейс и неброский дизайн. Знаете ли, бывают такие сайты, что аж в глазах пестрит, начинается нервный тик. А тут все тона приглушенные, ничего не раздражает.

На сайте широко представлена брендовая обувь и различные аксессуары, и средства по уходу. Магазин работает без выходных по 12 часов в день: с 10 утра и до 22-х«нуль-нуль» – для меня это – бальзам на душу. Позвонил в любое удобное время консультанту по одному из номеров, узнал о наличии понравившегося товара и сделал заказ. Очень радует то обстоятельство, что на любой товар можно оформить доставку по Украине с курьером. На это уйдет всего 1-2 дня в зависимости от района проживания, и стоить это будет недорого – максимум 80 гривен. Узнать все подробности о стоимости и времени доставки можно у того же консультанта или в разделе «доставка».

магазин

Курьеры – молодцы, шустрые ребята

Курьер привезет вам товар в любое место, куда пожелаете. Лично мне он привез заказ на работу. Заранее деньги никуда платить не надо. Любой расчет в рамках города Киева возможен по факту получения товара. Вам его привозят, вы смотрите на товар, на цвет, фасон. Примерили, посмотрели, как сидит на ноге, и если вас все устраивает,то расплачиваетесь на месте с курьером.Это очень удобно и безопасно. Вы в курсе того, за что отдаете свои кровные.Если вдруг, по какой-либо причине вас все же не устроит товар, то возврат или обмен происходит в соответствии с законом о праве потребителей. Тут у них все четко!

А, чуть не забыл. В магазине постоянно идут распродажи с огромными скидками. Я еще себе приобрел отличные мужские сабо со скидкой целых 40%. Теперь есть во что переобуваться на работе.

Подведя итог, скажу следующее. Покупками в данном магазине я остался очень доволен. Выбор огромен, качество товара на высоте. Любые сертификаты можно посмотреть прямо на сайте. Да еще и постоянные распродажи и скидки. Теперь вопрос о месте покупки обуви для меня не стоит. Всем хороших покупок и удачи.

P.S: Возможно, прочтя этот отзыв, вы не станете тратить часы в пробках по Киеву или Одессе, «убивать» время на бесконечные поездки по обувным магазинам и рынкам, а просто возьмете и закажете все здесь, не отрываясь от любимого кресла.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны
Еще посты