Захватывающие сериалы о пофайлерах

Шрифт
0
Обсудить


профайлеры

Сериал "Мыслить как преступник" - найти и наказать!
Сериал "Мыслить как преступник" - телеистория об особом подразделении, занимающимся поведенческим анализом опасных законопреступников. Сюжет повествует о группе из шести экспертов. Во главе с агентом Хотчнером (актер Томас Гибсон) они летают по всей стране, распутывая серьезные и запутанные дела. Ежедневно команде профайлеров приходится сталкиваться со смертью и смотреть в глаза тем, кто потерял от рук убийц своих родных и близких. Сериал "Мыслить как преступник" расскрывает зрителю страшные тайны человеческих судеб. И показывает то, что каждый человек может стать убийцей, сложись в его жизни те или иные обстоятельства.

профайлеры

Сериал "Черный список" - опасная работа агентов ФБР
Сериал "Черный список" - телеистория о работе Федерального Бюро Расследований. Сюжет повествует о том, что бывший некогда преступник, устав от постоянного преследования ФБР, решается на сотрудничество с бюро. Однако свою помощь он готов оказывать только в том случае, если ему разрешат работать с молодой и амбициозной Элизабет Кин (актриса Меган Бун). С ней Реймон Реддингтон расследует самые серьезные дела, останавливает террористические акты. А также ловит самых опасных законопреступников из составленного им "черного" списка, о существовании которых не догадывались даже агенты ФБР.
Сериал "Черный список" - обнажает работу профайлеров изнутри.

профайлеры

Сериал "Мыслить как преступник" и сериал "Черный список" - это истории о жизни и работе профайлеров. В отличие от обычных агентов, этим людям необходимо, опираясь на улики и поведение убийц на местах преступления, составить их четкий портрет. Направить полицию в нужное русло для того, чтобы наказать виновных.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт
Еще посты