Пол из деревянных дисков – потрясающая идея для отделки интерьеров!

Шрифт
0
Обсудить

деревянный пол

Возможно, что Вы раньше не слышали о таком способе. Пол из дров – это звучит немного странно. Оказывается, что технология используется уже давно. То, что раньше годилось лишь для старых коттеджей, скоро станет мировым трендом. Мнение, что это старомодно – ошибочное. И эта заметка обязательно Вас убедит в преимуществах и удобствах технологии. Это великолепный способ обновить дом и создать в нем неповторимую атмосферу. Модный дизайн находит все больше поклонников, сочетая старинное кантри и современный практичный стиль. С материалом очень удобно работать, он абсолютно натуральный, к тому же обойдется значительно дешевле, чем покрытие из линолеума или плитки.

Пошаговые иллюстрации продемонстрируют невероятное преображение полов, с помощью технологии cordwood (простые диски из топливной древесины). Удивительная идея с потрясающим воплощением. А Вы бы хотели, чтобы в вашем доме были роскошные и оригинальные полы ручной работы?

деревянный пол

Перед началом укладки, сходите в лес и запасите сырье – сухие стволы деревьев. Если нужно – получите разрешение на сбор древесины.

деревянный пол

Распилите древесину на тонкие диски и зашкурьте поверхность с обеих сторон.

деревянный пол

Очистите пол от старого покрытия и начинайте выкладывать на нем заготовки.

деревянный пол

Во время укладки старайтесь плотно подгонять круги друг к другу, широкие промежутки между дисками большого диаметра, заполняйте мелкими фрагментами.

деревянный пол

Когда укладка закончена, каждый кружок приклейте к полу.

деревянный пол

После высыхания клея деревянное покрытие нужно выровнять, и отшлифовать до гладкости с помощью шлифовальной машины.

деревянный пол

Мелкие щели между деревянными деталями заполняются затиркой.

деревянный пол

После того, как все правильно уложено, а затирка высохла, покройте пол тонким слоем полиуретана, чтобы закрепить затирку в швах.

деревянный пол

Покрытие можно нанести в 2-3 слоя, чтобы придать поверхности гладкость и блеск.

деревянный пол

Отличная идея, не правда ли? Такой пол украсит любую комнату Вашего дома.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты