Очень гордый синтольный качок Валдир

Шрифт
0
Обсудить

синтол

На португальском телевидении в рамках конкурса " Экстремальное тело" засветился некий культурист Валдир. Раньше над Валдиром смеялись из-за его чрезмерной худобы, но вот он "раскачался", появился в на телевидении и... над ним стали смеяться ещё больше.

синтол

Валдир рассказал, что раньше над ним смеялись из-за того, что он был очень худой, именно поэтому он решил "накачаться". Но по всей видимости он не учёл того факта, что закачать под кожу препарат под названием "Синтол" не значит накачаться.

синтол

Синтол в основном состоит из определенных масел, которые закачиваясь в мышцы, там и остаются, т.е. это локальное увеличение мышц, никак не влияющее на силовые показатели.

синтол

Поэтому все "колоссальные мышцы" на его теле, это просто масло, комично и непропорционально увеличившее параметры его тела. На самом деле Валдир остался таким же худым, как и был.
Но несмотря на очевидную нелепость его внешнего вида, Вадир гордо заявляет, что гордится своим телом.
Такой очень гордый нaдyвнoй мужик.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты