Летний лагерь для похудения

Шрифт


лагерь

Проблема лишнего веса в подростковом возрасте может превратиться в настоящую трагедию для человека. Издевательства со стороны сверстников, невозможность завоевать авторитет у одноклассников, трагические любовные истории или отсутствие их - с чем только не сталкиваются тинейджеры, чей вес далек от идеального. В Америке для таких подростков работает летний лагерь «Camp Shane».
О том, как там отдыхается (а заодно и худеется), рассказывает фотограф Лорен Флейшман.

лагерь

Активный отдых в лагере для похудения

лагерь

Лоен Флейшман не случайно взялась документировать жизнь в лагере для детей с избыточным весом. В юности она сама неоднократно отдыхала там, а теперь, повзрослев, работает в «Camp Shane» советником. На лечение за сезон сюда приезжает порядка 800 ребят, для каждого из которых лишний вес давно уже стал проблемой номер 1. Лагерь расположен в Катскильских горах и в нем созданы все условия для здорового отдыха и эффективного похудения. Правильное питание, регулярные физические нагрузки, активный отдых и, конечно же, коллектив единомышленников - вот идеальный рецепт, который помогает ребятам преодолевать собственную лень и апатию и начать бороться с лишними килограммами.

лагерь

На то, чтобы изменить себя, у ребят есть 9 недель. За это время действительно можно перестроить организм, приучить себя к режиму, прочувствовать вкус победы над самим собой. Для многих приезд сюда оказывается сродни шоковой терапии, ведь, попав в лагерь, уже нет возможности закрыть глаза на свою проблему. С ней нужно начинать бороться.

лагерь

Фото до и после посещения лагеря делают только в купальнике

лагерь

Чтобы мотивировать подростков к похудению, в первый день заезда всех отдыхающих фотографируют в купальниках. Процедура не из приятных, но тем интереснее увидеть повторное фото спустя 9 недель, на котором большинство девушек и парней выглядят куда более стройными. Снимки "до и после" обычно привозят на память и гордо демонстрируют родителям.

Спорт незаменим в борьбе с лишним весом

лагерь

лагерь

Утренняя зарядка для стройности и хорошего настроения

лагерь

Еда тут явно не всем по вкусу, но это и не удивительно

лагерь

лагерь

лагерь

Что ж, пожелаем молодым людям удачи, ведь все знают - набрать вес легко, а вот избавиться от него гораздо сложнее.

лагерь

лагерь


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) Повседневные вещи с необычного для нас ракурса (26 фото) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Новые «шедевры» от китайских производителей Новые «шедевры» от китайских производителей Что только не найдешь в продаже в интернете Что только не найдешь в продаже в интернете Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Настоящие «мастера», способные сделать все просто супер (26 фото) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Мистер «невозмутимость», или «Адмирал ебисьоновсёконём» Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Прикольные картинки с подписями (20 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе В Шотландии выставили на продажу остров с условиями В Шотландии выставили на продажу остров с условиями Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Мамонтово дерево прожило более двух тысячелетий Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями
Еще посты