Ресторан Бочка — праздник души и тела

Шрифт
0
Обсудить

Стейк-хаус Бочка

Еда давно перестала быть просто способом насыщения желудка, а превратилась в возможность получить удовольствие и испытать новые ощущения. Когда готовить что-то особенное дома нет желания, можно отправиться в ресторан и получить наслаждение от хорошего ужина. Но место для этого должно быть выбрано тщательно и вдумчиво.
Ресторан «Бочка» - заведение, после посещения которого никто не остается равнодушным. Впечатление создает не только интерьер, выполненный в стиле средневековой таверны, но также общая атмосфера и разнообразное меню. Выбор вкуснейших блюд, особенно мясных, поразит воображение даже самого опытного гурмана. Особенностью подачи мяса в ресторане является выбор множества способов его приготовления: на гриле, на вертеле, мясо на углях, а также тушеное и прожаренное.
Наибольшей популярностью среди посетителей ресторана пользуются фирменные стейки от шеф-повара. В зависимости от пожеланий клиентов, их можно подавать в разной степени готовности, но это, безусловно, лучшие стейки в ресторане.

Стейк-хаус Бочка

Для изысканных гурманов на кухне ресторана готовится молодой бычок на вертеле. Мягкость и нежность этого мяса оставляет приятное пряное послевкусие и желание вернуться сюда только ради этого блюда. Правильный метод подготовки бычка и соблюдение всех правил процесса его приготовления на вертеле создают изумительный тандем для получения оптимального результата. Особенно эффектно блюдо смотрится на праздничном столе, украшенное свежими овощами и зеленью.
Еще одним изысканным блюдом для особых клиентов давно стала нога ягненка приготовленная в хоспере. Возможности этой уникальной печи, которая сочетает в себе микс мангала и закрытой русской печи, придают неповторимый вкус мясу, от которого невозможно оторваться. Многие постоянные клиенты ресторана «Бочка», попробовавшие большинство приготовленных блюд, постоянно сомневаются, что поесть в следующий раз, поскольку сделать такой выбор довольно непросто.

Стейк-хаус Бочка

Ассортимент винной и барной карты позволяет добавить к ужину подходящий алкоголь и в полной мере насладиться процессом поглощения вкусной еды. Профессиональные официанты могут подсказать, какой напиток лучшим образом дополнит выбранное мясное блюдо, чтобы раскрыть алкогольный букет и прочувствовать все нотки ароматного мяса.
Контакты ресторана Бочка можно посмотреть на их сайте, где также легко забронировать столик на определенную дату или изучить схему проезда к заведению. Вкусовое наслаждение рядом, а получить его можно так легко!

Лучшие посты
Женщина купила котенка, из которого вырос монстр Женщина купила котенка, из которого вырос монстр Дух Рождества в магазинах Лос-Анджелеса Дух Рождества в магазинах Лос-Анджелеса Транс-зодиак: осознай свою сущность Транс-зодиак: осознай свою сущность Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы 10 км от вершины: гора-вулкан  Эгмонт 10 км от вершины: гора-вулкан Эгмонт Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки
Еще посты