Как сделать красивую попу

Шрифт
0
Обсудить

попа

Результатами многочисленных опросов доказано, что для большинства мужчин самой привлекательной частью женского тела является красивая попа. Круглые и сочные ягодицы, по словам самих мужчин, вызывают наибольшее желание и восторг в женщине, именно это демонстрирует ее способность следить за своим телом и, самое важное, является показателем женщины здоровой и плодородной, эта аргументация в мужском сознании воспитывалась веками.
Причём независимо от национальности, народности, ментальности или цвета кожи.

попа

В современном мире для девушек созданы все условия для выведения своих форм в идеал для своего потенциального или уже имеющегося мужчины. Для ягодичной зоны самым важным является в первую очередь физическая нагрузка и конечно же поменьше сахара, дамы!

попа

Советница Диктатора по вопросам фитнеса, испробовав на себе все лично, вывела отличный концепт тренировок для девушек, желающих иметь желанные упругие формы. Причем, занятия можно проводить как в зале, так и дома или на улице.

попа

Топом, среди первых упражнений, будут правильные глубокие приседания

Обращаясь к разным тренерам, вы можете услышать абсолютно разные мнения о том, как приседать правильно и какую технику использовать, это, честно говоря, вводит в страшное замешательство. Поэтому исходя из личного опыта, основные правила приседаний, которые дают результат, следующие: при приседании колени не должны выходить дальше носка, спина должна оставаться ровной как при выравнивании, так и при наклоне; и последнее: при опускании к полу работает таз, а не ноги!

попа

Второе место в нашем рейтинге — это выпады для красивой попы

Вообще, каждому упражнению из нашего топа, нужно уделять максимум внимания и концентрации, чтобы выполнять его не на скорость, а именно ПРАВИЛЬНО! Делая выпад необходимо ведущую ногу ставить как можно дальше, чтобы колено шло под углом 90 градусов и никогда не выходило дальше носка, а подъем - осуществлять за счет бедра этой же ноги. Пройдитесь так 50 шагов в одну сторону зала или стадиона, и 50 обратно – результат почувствуете уже на следующий день 100%.

попа

Третье место – лестница

Особую популярность в тренажерном зале приобрели степперы. Для заядлых любительниц фитнеса этот тренажер круче беговой дорожки, а принцип действия у него тот же, что и у обычной лестницы! Подъёмы по лестнице отлично подсушивают бедра и подтягивают ягодицы в боковых частях. И если все предыдущие упражнения больше относятся к силовым, то это кардио-упражнение направлено на сжигание лишнего жира, плюс ко всему, если напрягать при этом пресс, задействуется его самая проблемная часть – косые мышцы и нижний пресс.

попа

Дополнительный и хороший эффект добавляют отдельные тренировки для ног и спины. Ноги должны быть пропорциональными размерам Вашей красивой попы, а мышцы спины подтягивают ее вверх и сами по себе красиво дополняют вид сзади, ведь есть же что-то ниже попы и выше нее.

попа

Главное не забывать заниматься три раза в неделю твердо и стабильно, 4-е и 5-е тренировки могут быть по-возможности или настроению, и конечно, особенно для девушек, важна правильная диета, чтоб красивая попа была упругая, а кожа на ней гладкая и красивая, так что меньше булок и сахара!

попа

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты