Странная мама подарила ребёнку странный торт…

Шрифт
0
Обсудить

торт

В Кирове органы опеки заинтересовались одним семейством. Мама подарила на День рождения своему 10-летнему сыну Тимофею торт в форме ампутированной человеческой руки и лежащей рядом с ней окровавленной бензопилой. Необычная съедобная арт-инсталляция привела к тому, что с 37-летней матерью ребенка и с самим мальчиком теперь общаются психологи.

торт

Тимофей Г. увлекается компьютерными играми и очень любит Хеллоуин, и чтобы удивить и порадовать сына мать заказала ему экзотическое угощение в одной из кондитерских города. Ребенку торт очень понравился, а вот пользователям сети, обратившим внимание на этот десерт, подобный подход в воспитании ребенка показался недопустимым. Их мнение разделяют и в органах опеки и попечительства.

торт

— Мы просто в шоке от произошедшего, — рассказал источник органах опеки города Кирова. — Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Региональные органы опеки после случившегося провели срочное совещание, на котором был разработан комплекс мер реагирования.

В настоящий момент семья взята под контроль, с Ольгой, матерью Тимофея, проводят профилактические беседы, а с мальчиком работают психологи.

В свою очередь мать мальчика не видит в подобном угощении ничего необычного. «Я не вижу в этом подарке ничего плохого. Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации», - сказала она.

Что касается кондитеров, выполнивших этот заказ, то они заявили о том, что впредь не будут принимать подобные торты к исполнению.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты