Просто сюжет для боевика: как медик обезвредил террориста

Шрифт
0
Обсудить

герой

Это одна из самых свежих и самых потрясающих героических историй.

21 августа сего года очередное человекообразное существо с религиозной личинкой в голове решило купить себе место в раю. Входной радикально-исламский тариф в рай, как известно, заключается в куче окровавленных тел. Мужчины - женщины - дети - без разницы. Мразь выбрала место, откуда её жертвы не смогут сбежать: скоростной поезд, движущийся на полном ходу. Попробуй спрыгни, ага. Арсенал: АК-47, десяток сменных рожков к нему (хватит для всех пассажиров поезда), пистолеты (для детишек) и нож (если захочется снять кому-нибудь скальп). Существо зарядило калаш в туалете, вышло и пальнуло проводнику в спину. НО бородатая террористическая мразь зашла в неправильный вагон! Бинго!

герой

23-летний военнослужащий ВВС США, полевой медик, Спенсер Стоун вместе с двумя друзьями ехал в поезде из Амстердама в Париж. В вагоне, где сели ребята, не оказалось вай-фая, так что они перешли в другой вагон. Спенс как раз дремал и слушал музыку в тот момент, когда из туалета вышел вооруженный до зубов террорюга и начал зарабатывать себе на рай. Спенсу не сиделось на месте: ну во-первых он служил в ВВС США. Во-вторых, его рост составлял 190 см, а вес под 100 кило. В-третьих, Спенс изучал джиу-джитсу и знал, как ломать шеи. В-четвертых, ему не дали поспать.

герой

Спенс подбежал к бородатому зомби и схватил его за горло джиу-джитским приёмом. Зомби в свою очередь достал нож и тыкал им Спенса (порезал герою шею, спину и почти отрезал палец на руке). К счастью, у Спенса были друзья, которые лупили бородатого червя, куда ни попадя и чем ни попадя (включая Ак-47). Пока не нокаутировали на радость всему вагону.

герой

Спенс был ранен, но успел оказать помощь другому раненому пассажиру: заткнул пальцем огнестрельное ранение, прижал артерию и сдерживал кровь до тех пор, пока не явились медики. Террорюгу связали каким-то странным образом (судя по всему кто-то из пассажиров был отъявленным БДСМ-щиком) и, надеемся, хорошенько отпинали!

герой

Потом Спенса отвезли в больницу пришивать палец и латать бровь, потом наградили, а потом с парадом проводили домой в Америку. И в Америке, конечно, тоже наградят. Парень еще и потрясающе скромен: "Я бы не справился без своих друзей. Нападающий явно был настроен бороться до последнего..."

герой

герой

герой

герой

герой

герой

герой

Лучшие посты
Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Факты и идеи на все случаи жизни Факты и идеи на все случаи жизни Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас
Еще посты